Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Где страшнее вонючие носки? В купе или в плацкарте?

Поезд. Длинная дорога. Есть возможность преодолевать такую дорогу в купейном вагоне или в плацкартном. Существуют очень много любителей путешествовать и множество мнений о том, в каком вагоне лучше ехать. Не ошибусь, если скажу, когда едешь семьей и выкупаешь все купе, тогда хорошо. Купил верхние полки по льготной цене, нижние по продажной цене и получил в среднем стоимость в плацкартном вагоне места, хорошо. Вся семья в одном купе. Никого постороннего.

Collapse )


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Пробуем новый редактор

Вид на горы из троллейбуса крымского
Вид на горы из троллейбуса крымского

Крымская дорога через перевал

Вот так едешь из Симферополя через перевал на троллейбусе и начинаешь понимать насколько сильный перепад происходит над уровнем моря. И видишь капризы горных дорог. То тучи соберутся у горной вершины, то солнышко выглянет. Красотища вокруг.

Collapse )


Ночная жизнь в Платове





С самого детства, вернее с самой юности, когда начал самостоятельно и сознательно передвигаться по городу и стране люблю посещать и наблюдать за ночной жизнью аэропорта. В первую очередь надо обойти здание аэровокзала с наружной части. Хоть зимой, хоть летом. Это очень интересно. В этот момент видно подъезжающие автомобили и автобусы. Слышно, как таксисты разговаривают с пассажирами. Как они их уговаривают и пытаются развести. Доказать, что дорога в три, а то и в десять раз длиннее.
Collapse )

Зачем проводнику два отдельных купе, и чем он в них занимается






Все, кто ездил когда-нибудь на поезде, знают, что у проводников есть отдельное купе. Но мало кто знает, зачем оно им. У некоторых это даже вызывает возмущение, мол, для них это слишком.
Collapse )

Искал, но не нашел





Я вчера до зари встал, по Большому по проспекту пробежал. Большим у нас в Ростове назывался при царе Горохе, до революции 1917 года проспект Ворошиловский. А бежал я в поликлинику записываться к врачу неврологу. Так вот бежал я утром и искал его. Мимо проезжали автобусы как большой, так и средней, так и малой вместимости. Одни были полные, но не настолько, что сельди в бочке, а другие были вообще пустые. Так например автобус, направляющийся на Гребной канал. Видел, как пассажир с радостью забежал в него. Вот наконец-то до места работы можно добраться общественным транспортом – написано было у него на лице.
Collapse )

Таганрог Ростов поездом





Громко сказано поездом. Из нашего уездного городка Таганрога вдоль Азовского моря и гирла Дона мы проехали посмотрели виды и красоты. Электрички ходят двумя путями из Таганрога в Ростов. Есть длинная дорога по правому берегу Дона. И есть более короткая, через Военвед, через город. Разница только во времени, проведенном в дороге.
Collapse )

Чего нельзя делать в Таганроге.





Поездка на майские праздники в наш приморский городок - Таганрог. Теплый и приятый в котором все осталось так, сложилось впечатление, еще с времен Чехова. Та же тишина. Тот же уют. И даже встретили современную Фаину Раневскую в храме. Мы ей слегка помешали и услышали тот же искрометный юмор. И я со страхом обернулся, а может я спутешествовал во времени и попал в 50-года прошлого века?
Collapse )

Я такого от РЖД не ожидал!





При посещении Санкт-Петербурга за один день свои стопы мы направили в Ленинградскую область. И что мы там увидели? Что нас больше всего потрясло и запомнилось? А именно: Я такого от РЖД не ожидал!
Collapse )

Экспресс махараджей — самый дорогой поезд Азии

Оригинал взят у maxxbay в Экспресс махараджей — самый дорогой поезд Азии

Саммый дорогой поезд Азии


      Индию нельзя назвать страной всеобщего равенства и процветания. По статистике подавляющее большинство населения относятся к числу бедных или крайне бедных. Из более чем миллиарда жителей страны несколько миллионов можно назвать богатыми и несколько тысяч – очень богатыми. Именно они, да еще богатые туристы, являются пассажирами необычного поезда, который с 2010 года курсирует по стране.

Collapse )