Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Ложь Обман Фейк





В каком-то принципе эти слова сегодня равнозначны. Но всю мою сознательную жизнь. Как и ранее на Руси, я думаю, и в нашей стране было принято понятие ЛОЖЬ. Это понятие, которое прямо противоположно ПРАВДЕ. Такому поступку человека или группе людей, который не принято в нашем обществе делать. И точно также трактуется ОБМАН. Создается не правильное мнение о поступке человека. Не правильно мнение о содеянных делах человека или группы людей. В любом коллективе считалось зазорным здороваться, дружить с человеком, который говорит не правду, говорит ЛОЖЬ. ОБМАНЫВАЕТ окружающих его людей. Всегда таких людей сторонились, избегали. Общаясь с ними, всегда понимали, что он может обмануть.
Collapse )
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Масштабное IT-мероприятие в Калмыкии для детей и не только





Нужно ли привлекать молодежь к современным технологиям? С какого возраста юные дарования хотят изучать все возможности современной IT-технологии и вообще, как это начинается. Одни считают, что сразу же надо давать детям в руки клавиатуру компьютера, другие, что наоборот, ребенок сам подрастет и сделает свой выбор. Но практика показывает, что интересы детей закладываются с малых лет. И это в первую очередь делают родители и те взрослые, которые их окружают.
Collapse )

Миссис Кольт



кольт.png

В ноябре 1942-го, когда под Сталинградом решалась судьба страны, на другом конце света, в США, прославленный снайпер Людмила Павличенко, став «народным полпредом», сделала невероятное – она доказала американцам, что советский народ непобедим. В США, отдавая должное ее ратным подвигам, девушку назвали «Мисс Кольт».

Collapse )

Монолог украинки, ставшей ростовчанкой





Мы всегда говорили и думали на русском языке. Да, сейчас у нас все учебники с 1-го по 11 класс на украинском, но с детьми учителя продолжают говорить на русском. Ребятам сложно, конечно, читать на одном языке и тут же переводить на другой. Но Донбасс всегда был многонациональным регионом, который не может быть связан только с украинским языком.

Collapse )

Продвинутая молодежь





Из подслушанного. Не хорошо подслушивать. Но бывает такое, что стоишь ждёшь кого-то или чего-то и становишься невольным подслушивальщиком. Люди рассуждают о жизни и вспоминают былое. Иногда придумывают, иногда желаемое выдают за действительное.
Collapse )

Ростовчане обогнали Москвичей





Мы теперь обогнали даже москвичей. И мы оказывается впереди всех наших городов. Ростовчане на первом месте, а москвичи уже плетутся за нами. Далее по нисходящей жители Челябинска, Казани, Элиста. И так далее.
Collapse )

Как армянин рассказывал мне русские сказки

Попал сегодня в очень удивительную ситуацию. Когда человек, приехавший в город, в котором я живу, в город Ростов-на-Дону, научил меня жизни. Научил меня жизни. Что нельзя смотреть на людей злобно. Нельзя видеть в людях национальность. А надо, в первую очередь видеть человека. 

Collapse )


Комары любят, когда люди пьют пиво

Раздражающие. Кусающие. Вездесущие. Иногда создается впечатление, что комары были специально созданы для того, чтобы сделать лето менее приятным временем года, и если ты случайно забыл репеллент, отправляясь на природу, то они могут испортить самый классный отдых.

Collapse )


Задница — это хорошо

12 русских слов, которые изменили свое значение самым неожиданным образом. У русского языка богатая история. Известны случаи, когда русские слова меняли свое значение самым неожиданным образом: их первоначальный смысл мог быть противоположен тому, к которому мы с вами привыкли.

Collapse )


Общественная организация предложила новый текст гимна Ростовской области

Ростовская общественная организация «Союз общественных инициатив» выпустила видеоролик, в котором представила стихотворение о Донском крае. По мнению общественников, текст стихотворения вполне может стать основой для нового гимна Ростовской области.

Collapse )