Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Стилист Собчак сбежал в Лондон ради смены пола.





Популярный в сфере российского шоу-бизнеса стилист Евгений Грибов стал трансвеститом и переехал жить в Лондон, оставив Ксению Собчак, Полину Гагарину и других теледив без своих услуг. Заодно он взял себе новое имя — Жозефина Трамп.

Collapse )
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Что может быть хуже детского конкурса красоты?

Оригинал взят у kirill_potapov в Что может быть хуже детского конкурса красоты?


Неоднозначно многие относятся к детском конкурсам красоты. Кто-то считает, что подобные мероприятия могут только навредит юным леди, ведь с детства их учат показывать интересные части тела, кто-то ничего страшного в этом не видит.

А я случайно наткнулся вот на такой конкурс красоты. Маленькие девочки выхаживают на сцене и как взрослые фитоняши изящно показывают свои части тела! Вот это ЗЛО! Я против такого! Посмотрите сами, чему взрослые учат маленьких девочек.Collapse )


Не смеяться...Мужская мода 70-х

Оригинал взят у p_i_f в Не смеяться...Мужская мода 70-х
Самое страшное и смешное, для Запада все это правда. После просмотра вы сможете с увереностью утверждать, что видели все: свитеры с поясами, вязанные топы, полукомбинезоны и купальники с принтами-зверюшками. И не забывайте о подкрученных усах!


Некоторые тенденции стиля никогда не выйдут из моды. Другие исчезают, а затем возвращаются спустя годы, но уже под ярлыком "ретро". Но есть такие, возвращение которых допустить нельзя. Да что там, и первый раз был лишним.
Collapse )