promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
кот и Никон

Собачка на весенней прогулке и пара слов про село Партизанское..

03

Весна в Сибири практически наступила. Сегодня в Красноярском крае тепло и немного облачно. Завтра начнутся дожди и похолодание, но сейчас красота, а после обеда воздух снова, как и вчера, прогреется до +20°С. Все гуляют, наслаждаются.. И люди, и собачки..

Collapse )

Collapse )
котик читает газету и моргает

Фоторепортаж: Вьетнам - доброжелательная, гостеприимная и безвизовая страна с потрясающей природой

Природа, потрясающая своей красотой и разнообразием, уровень сервиса, близкий к европейскому, вкупе с восточной доброжелательностью и радушием — чем еще хорош и примечателен Вьетнам?

01

Collapse )

Collapse )

И...

http://bezparazita.ru/wp-content/uploads/malen-kij-rebenok.jpg


"Вырастешь - поймешь", "Нашел, чем интересоваться", "Оно тебе надо?", "Не забивай себе голову ерундой" и... Collapse )


Современная чебуречная в Ростове. Отведали чебуреков. Мои впечатления. Назад в СССР



Современная чебуречная в Ростове. Отведали чебуреков.Мои впечатления. Назад в СССР.

Как на Ростовском на базаре открылся портал в СССР. И любой желающий сможет попасть в то самое интересное время. Сегодня очень много тематических рассказов в интернете присутствует о том знаменательном времени. Люди скучают. Люди хотят. Люди просто желают туда заглянуть. Читающий люд начнет думать, что этот самый портал находиться на первом, заглавном фото. Ан нет. Мы будем ходить дальше по базару и видеть именно тот самый портал.
Collapse )

Как научиться правильно тратить деньги. Полезный совет. Рассказываю



Image by Steve Buissinne from Pixabay

Все поменялось. Если ещё три месяца назад мы могли себе позволить делать покупки и денежные траты исходя из своих желаний, то сегодня все мы пришли к тому, что необходимо урезать свои расходы. Уменьшить их. Но как это сделать?
Collapse )

Как в Ростове пельменная банком стала



Как в Ростове пельменная банком стала

Жила была пельменная в Ростове на углу. Любила всех пельменями угощать она. И старых, и молодых, и честных и не очень. И тех, кому за тридцать и тех, кому за пятьдесят. Командировочных любила. Но больше всех она уважала и с радостью встречала студентов из Ростова-на-Дону.

Collapse )

Причина, по которой я перестал пользоваться банковской картой при расчёте в столовых, общепите



Image by flyerwerk from Pixabay

Согласитесь очень приятно пользоваться благами человечества. Особенно последними достижениями науки и техники. Заходишь в магазин выбираешь товар, который тебе понравился. А на кассе вместо кошелька достаёшь пластиковую маленькую штучку. Которая называется банковской картой. И прикладываешь её к терминалу. Щик, трык. Вылез чек из терминала. Оплата произведена.
Collapse )

Как в Ростове я рассмешил пассажиров автобуса



Фото автора

А все начиналось очень давно, еще до ноябрьской транспортной революции в Ростове. Даже еще раньше. Когда все еще только мечтали, что в Ростов приедут болельщики со всего мира. Будут осматривать достопримечательности. Построили парк на левом берегу Дона. И назвали его Левобережный. И для удобства горожан и гостей города, дабы можно было посещать парк Левобережный. Смотреть наш стадион «Ростов-Арена». Попасть на новую красивую набережную. Запустили автобусный маршрут.
Collapse )