Рецепты макарон по-флотски от моих комментаторов




Рецепты макарон по-флотски от моих комментаторов

Вернее, это даже не рецепты, а технология приготовления. Ведь ни чего нового в рецепте не появилось. Берутся отваренные макароны и смешиваются с мясом. И вот тут начинается извечный вкусовой спор. Как правильно приготовить эти макароны по-флотски. С варенным или жаренным мясом? Когда смешивать макароны с мясом? Добавлять ли специи и лук?

Collapse )

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Корни Донских виноградников уходят в Хазарское царство



Действительно! Удивляться разрешено! Да и как тут не удивляться? Если история возделывания виноградников, винограда на Дону уходит во времена Хазарского каганата. Ведь именно по нашим Донским местам пролегала часть караванного Великого Шёлкового пути. Из Европы в Азию. В неизвестные для европейцев страны. Из которых можно было привезти самые дорогие богатства того времени – пряности. Да и виноград заодно прихватить. Не только прихватить, но и научиться новому. Новым способам выращивания. Особенно в горных и предгорных районах. Ведь сегодня ученные считают, что родиной зарождения культурного использования винограда является территория, которая охватывает такие страны как Иран и Афганистан сегодня. Археологические находки показывают, что 5 тысяч лет в прошлом виноград уже возделывался в Средней Азии.

скрин фильма Виноградарь
скрин фильма Виноградарь
Collapse )

Не святой святой на армянском кладбище в Ростове-на-Дону




Фото из открытых источников интернета
Фото из открытых источников интернета

В этом году отмечается 90 лет со дня смерит Ростовского подвижника, даже просто можно его назвать не святого Ростовского святого о. Иоанна Домовского. Ведь к нему на могилку каждый день приходят страждущие. Не причисленный к лику святых, но помогающий всем, кто к нему обращается с просьбой и молитвой.

Collapse )

А вот теперь пришло время рассказать за сам город Псков




А вот теперь пришло время рассказать за сам город Псков

Да теперь мы выходим в город Псков и гуляем по этому старинному русскому городу. В котором памятник Ленину мирно сосуществует с Кромом. Даже на одной площади они находятся.

Collapse )

Свято-Троицкий собор в Пскове. Твердь русской земли



Как и обещал вынес в отдельный рассказ о самом главном соборе города Пскова. Свято-Троицкий собор, он же кафедральный собор Псковской епархии. Сегодняшнему зданию уже более 300 лет. Оно оказывается построено перед тем, как царь Петр I принял решение справлять праздник Новый Год на Руси. В 1699 году.

Свято-Троицкий собор в Пскове. Твердь русской земли
Collapse )

Ведь именно Кремль является центром всех наших русских городов. Псков первые часы осмотра



Конечно, утро оказалось сумрачным и холодным. Мы даже обрадовались, что взяли тёплую куртку. Переправлялись с острова на большую землю в открытой надувной лодке. Как в фильмах о современных пиратах. Лодочник дал газу. Лодка подняла нос. И казалось, что она не скользит по воде, а летит над ней.

Ведь именно Кремль является центром всех наших русских городов. Псков первые часы осмотра

Collapse )

Наши дамы хотят быть Золушками.



Просматривал наш интернет, в котором сообщаются различные новости. Сегодня дело идет к празднику 8-е марта и многие новости относятся именно к женской половине нашей страны. И вот выскочил обзор, который сделал новостной портал о том какие фильмы любят смотреть наши женщины. Женщины нашей страны.

Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков в фильме «Служебный роман»
Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков в фильме «Служебный роман»
Collapse )

Один день на острове Залита. Мир, но не затерянный. Удивляться разрешено



Фото автора

Всю ночь выл ветер с такой силой, что просыпался и думал, что если будет вот такой шторм ещё два дня, то как мы будем возвращаться домой. В Ростов. В окно стучал дождь. Рассвело очень рано. Оказывается, это был период таких коротких ночей в этом регионе. О голосок белых ночей из Санкт-Петербурга.
Collapse )

А в Ростове-на-Дону прогулочные теплоходы ходют. Что с этого получается



А в Ростове на Дону прогулочные теплоходы ходют. Что с этого получается

Каждый горожанин и гость нашего Южного города может принять участие в катаниях на теплоходе по тихому Дону. Специально для этого на набережной города организованы стоянки теплоходов. Часовая прогулка вверх по Дону. Вот и мы решили прокатится по ДонУ по ДОну. Большими буквами выделены гласные куда надо делать ударения. И расскажу, что из этого вышло и как это все происходило. Самые лучшие моменты.
Collapse )

«МАСЛО СЫР». А потом он стал Универсам «МОЛОКО». Удивляться разрешено Ростов-на-Дону



Фото из архива Игоря Нарижнего
Фото из архива Игоря Нарижнего

Долго искал в интернете фотографию или какое-то упоминание этого магазина, чтобы правильно написать свои воспоминания. Нашёл только фотографию, подтверждающую, что все-таки буквы МОЛОКО. Именно такие такое слово огромными буквами было на углу здания. Чтобы было видно со всех сторон, когда едешь и по улице Энгельса или по проспекту Ворошиловскому. И вот на этом углу был магазин детства и юности «МОЛОКО».
Collapse )