Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Мешает ли блог Живого Журнала жить?



DSC09346

Как вы считаете уважаемые читатели моего блога, может ли ведение этого блога, журнала, в который я пишу свои наблюдения, мысли влиять на мою работу? Ну не на саму работу, не на то, что я делаю. А на отношения в коллективе?

Отпросился на работе чтобы пофотографировать самолеты в аэропорту и прилет футбольного клуба «Бавария» в Ростов. Такого события больше за все существования футбола может и не быть.

DSC09455

Вы только посмотрите на лица прилетевших и выходящих из самолета представителей немецкого футбольного клуба. На лицах прямым текстом написано: «Куда мы попали?» Донские степи видать прям на выходе из самолета.

DSC09468

Я отвлекся.

Не вызовет ли это зависть у начальства, у товарищей? Стоит ли им об этом рассказывать? Или так и оставить как есть. Узнают так узнают, а нет так нет?
Tags: вопрос обществу, совет
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →