Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Очкастый поросенок.



DSC09324

Вы где ни будь видели очкастого поросенка. А вот мне пришлось это увидеть. Розовенький такой, упитанный и в черных моднячих очках. Именно это меня как рядового человека и посетителя выставки и привлекло.

А где же он? А располагался этот поросенок на стенде одной Ростовской фирмы. Красиво он вписался в стенд на выставке. Я подошел поближе, а меня и еще запах привлек жаренных колбасок.

DSC09323

Гляжу, а можно попробовать и оценить колбаски собственного производства. Да не моего, а фирмы. Мне понравились с названием тюрингские. Они так интересно лежали на жаровне. Таким многозначным колечком. Но мне понравился их вкус. До сих пор помню. Запах специй, их можно было сравнить с запахом трав в Тюрингии. Красота. Закрыл глаза и вспомнил. Горы, птицы. Эх где это время?
Tags: Вертол-Экспо, выставка, колбаски
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →