Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Гастарбайтер сломал пенис во время секса на стройке



Уроженец Тбилиси сломал на столичной стройке половой орган прямо во время любовных утех. Несмотря на серьезную травму, мужчина отказался от госпитализации, предпочтя лечить деликатный недуг дома, сообщает "Московский комсомолец".

Инцидент произошел 2 ноября на территории Новой Москвы. Мужчина, работавший в Щербинке на одной из строек, решил устроить перерыв и прямо в разгар рабочего дня уединился в бытовке с гражданской женой, чтобы заняться сексом.

По словам уроженца Тбилиси, во время любовных утех он случайно попал "не туда" и услышал жуткий хруст, почувствовав одновременно резкую боль. Половой орган мужчины мгновенно посинел, при этом из него стала хлестать кровь.

Гражданская жена строителя из Тбилиси побледнела и заплакала, а сам он чуть не потерял сознание. Прибывшие через пару минут врачи диагностировали у мужчины перелом пениса и сделали ему тугую повязку, а также приложили лед к распухшему органу.

Медики посоветовали мужчине срочную госпитализацию, рассказав о необходимости зашивать порванную уретру и поврежденную оболочку пениса, однако мужчина отказался ехать в больницу. Ранее Ruposters Life писал, что уфимец сломал член во время секса с женой.
Источник

Tags: происшествие
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments