Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Изучение английского языка по японской методике.

DSCN4327.JPG
Моя внучка Ангелина 3-ий год занимается английским языком с репетитором. Ей очень хочется свободно общаться на английском языке, но говорить ей не с кем, а тех уроков, которые она получает в школе и у репетитора, недостаточно. Можно, конечно, сказать, что 3 года – это ещё не срок, но всё-таки мы нашли способ, как помочь внучке.

Это изучение английского языка по японской методике на сервисе Engoo, благодаря которому обучение идёт легко, непринуждённо, а прогресс заметен буквально со второго урока. Обучение происходит в Скайпе.

Я выбрала для внучки учительницу из Сербии по имени Нинетта. Улыбчивая, добрая, располагающая к себе с первой минуты общения. Конечно, Ангелина наша не сразу раскрепостилась, отвечала на вопросы еле-еле, а к концу занятия она уже улыбалась Нинетте и весело простилась с ней. От урока к уроку Ангелина с нетерпением ждёт встречи с учительницей. Если Ангелина что-то не понимает, Нинетта терпеливо повторяет вопрос, пишет его в Скайпе, использует различный раздаточный материал,распевает песенки на английском языке и в конце концов добивается своего. Мне кажется, что и учительнице приятно общаться с такой понятливой ученицей, тем более она всего на 12 лет старше Ангелины.

2016-05-04_09-47-34.png

Занятия в школе Engoo длятся всего 25 минут. Ребёнок не успевает устать, наоборот, внучка с сожалением расстаётся с Нинеттой. Можно проводить по 2 занятия в день по 25 минут, материал в этом случае усваивается лучше, так как мозг не успевает устать. Мы выбрали именно этот вариант.

Время занятия и учителя мы тоже выбрали самостоятельно. В базе сервиса более 3500 тысяч учителей со всего мира. Есть и носители языка, но мы выбрали учителя, которая сама изучила английский язык, так как ,на мой взгляд, такому учителю легче понять проблемы ученика, потому что он сам их в процессе обучения испытал.

Сначала я хотела взять для внучки учителя со знанием русского языка, но потом решила, что это только навредит ребёнку, так как она будет просить повторить по-русски, а учитель не сможет отказать.В том же случае, когда учитель не знает русского языка, ребёнок напрягается и включает все свои резервы, чтобы понять учителя. У внучки это получается!

А теперь расскажу о том, какие шаги надо предпринять, чтобы начать обучение сразу же.
-Во-первых, надо зарегистрироваться. Я зашла через ФБ, поэтому у меня это заняло буквально 2 минуты.

2016-05-04_09-45-52.png

-Во-вторых, познакомиться с сервисом и выбрать учителя. Выбирая преподавателя, вы можете установить фильтры: день занятия, возраст и национальность учителя, пол, желаемое время урока.

2016-05-04_10-32-29.png

У каждого преподавателя есть календарь, в котором вы увидите, свободен или занят учитель в тот день и час, когда вы наметили занятие. Если свободен, вы можете забронировать урок даже за 15 минут до начала занятия. Вам на почту придёт письмо, в котором вас поблагодарят и напомнят, что вы забронировали урок.

2016-05-04_10-36-22.png

Стоимость обучения.
Вы выбираете одну из трёх программ обучения:
2016-05-04_11-05-25.png

63 доллара в месяц – одно занятие в день, т.е. за один урок вы отдаёте всего 140 рублей даже по курсу 70 рублей за доллар. Для сравнения: внучка занимается с учителем в Будённовске 45 минут, и за это она берёт 400 рублей или почти 6 долларов.
105 долларов в месяц –два занятия в день, которые обходятся ещё дешевле, всего 1,7 доллара за урок.
148 долларов в месяц – три занятия в день, или 1,6 доллара за урок.

Небольшой минус системы оплаты – пока можно платить только через PayPal.
Не надо бояться, друзья! Сервис Engoo поможет каждому попрактиковаться в английском языку: и тому, кто уже его знает, и тому, кто только решил заниматься.

Кстати, к изучению английского языка с сервисом Engoo уже подключился мой внук. Ему, как и Лине, очень понравилось. Два урока они провели вместе, а Ариша пока только прислушивалась.

DSCN4300.JPG

Очень приятный бонус от сервиса Engoo , друзья, это два первых бесплатных урока. Вы можете заказать их прямо сейчас. Это так здорово – общаться с человеком из другой страны и знать, что он тебя понимает!


Оригинал взят у drumsmen в Изучение английского языка по японской методике.
Tags: обучение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments