Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Челябинских малышей в садике кормили супом с червями




Жительница Челябинска Ольга Шурупова опубликовала в соцсетях фото, сделанные в детском саду № 370, пожаловавшись на суп с червяками, которым якобы кормили детей местные повара. Женщина выразила надежду, что прокуратура наведет порядок и накажет виновных.


В челябинском детсаду малышей заставляли есть суп с червями. Пользователи соцсетей возмутились появившимся в интернете фотографиям отвратительного блюда.

"Вечером пикнул телефон. Сообщение в вайбере от родительницы из садика моего сына. Открываю. Там небольшое сообщение "Знаешь последние новости?". А потом фото!!!. Фото супа, который ели наши дети, ел мой сын. Суп с червями!!!!! Разговор с сыном добил меня окончательно. Сказали выловить и есть. Как такое возможно в наше время???" - написала Шурупова.




Воспитательница Светлана Пронина, которая и сделала нашумевшие снимки, решила уволиться из-за случившегося. По ее словам, еду с личинками насекомых она видела уже множество раз за все время работы.

"Я пришла работать в этот детский сад в июле, а в начале августа произошел первый случай. На завтрак детям выдали молочную пшеничную кашу, а в ней было столько червей, что их нельзя было не заметить. Я взяла тарелку и пошла с ней к заведующей – она сказала, что разберется. Не знаю, как другие группы, но мы кашу детям не дали – накормили их бутербродами с маслом. Однако через неделю ситуация повторилась – нам выдали суп с той же крупой и снова с червями. Дети в обед остались без супа, а я с этого дня стала тщательно проверять все, что нам выдавали. Следующий случай произошел в конце сентября, тогда я написала докладную заведующей, а 4 октября нам снова выдали суп с червяками, но, когда я пришла с очередной порцией супа к заведующей, она на меня накричала и сказала, что я все придумала", - рассказала Пронина порталу Chelyabinsk.ru.



Эксперты Роспотребнадзора после жалоб родителей побывали в детском саду № 370, однако инородных организмов в крупах не выявили, как и фактов отравления детей. Заведующая сада Ольга Санникова при этом заявила, что уволившаяся Пронина угрожала ей и ушла из-за личных амбиций.

"Света пришла к нам в июле, а в августе попросилась воспитателем в специализированную группу – в нашем детском саду пять общеобразовательных групп, одна группа для детей с ДЦП и шесть групп для деток с задержкой психического развития. Светочка – хороший, перспективный специалист, но на специализированную группу ставить ее еще было слишком рано. Она обиделась и написала заявление. Мы всем коллективом ее уговаривали остаться, но она заявила: "Раз не перевели, я вам устрою!" - рассказала Ольга Санникова.

Источник

Tags: дети, проблема, происшествие
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →