Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Что должен знать прилетевший в Ростов-на-Дону!



Конечно любой прилетевший в столицу Дона должен знать, что Ростов-на-Дону крупный торговый центр. Порт пяти морей. Большой узел железнодорожных сообщений. Но самое главное, что он должен знать, прилетев в сегодняшний аэропорт города Ростова-на-Дону, что он выйдя из аэровокзала нужен только...


Нужен только бомбилам и все. Больше никому. Прилетев вчера в город Ростов-на-Дону мы попали под сильный дождь.

Очень счастлив был, что командир корабля, самолета смог приземлиться на мокрый бетон. Ведь под таким дождем мокрая полоса как зеркало, как стекло! Дождь шел такой, что в иллюминатор ничего не видно, одна вода и стук в корпус самолета!

Но это только начало наших приключений.

Следующий шок я прочувствовал, когда дети меленькие 3-4 лет с трапа ступали сразу в потоки воды выше щиколоток детских. Работники аэровокзала очень старались помочь и даже над родителями, которые несли детей держали зонтик. Все сели в поданные автобусы и поехали в здание аэровокзала.

Не буду описывать ожидание багажа, будто дождь смывает все на своем пути и наш багаж. Дождались и двинулись к выходу.

И тут на дверях, открывающихся автоматически вижу надпись выход, входа нет. Т.е. если я вышел, а на улице идет сильный ливень, я назад в здание не войду, если захочу войти, то надо под дождем бежать в другое крыло здания метров 80-100. Вот так сюрприз.

Вышли, стоим под козырьком. Вызываю такси. Бомбила стоит курит и смеётся, что к выходу такси не подъедет! Как это не подъедет? Оказывается, введены какие-то ограничения и к зданию аэровокзала такси подъехать не сможет. Заборы или просто таксисты не хотят въезжать в какую-то зону аэровокзала!



Еще присмотритесь на схему, предоставленную на сайте аэровокзала как добраться до аэропорта. Но и тут можно увидеть лукавство! Расстояние между остановкой общественного транспорта и зданием порядка 300-х метров. И вот представьте себе, как преодолеть это расстояние с чемоданами! Да еще и по темноте! Хотя еще и не поздно! Ведь общественный транспорт еще ходит! Время только 22-30.

И этот общественный транспорт к аэровокзалу и близко не подходит!

И вот пока я бегал под дождем с мокрыми ногами искал свое такси, простудился. Такси вызывают обычно к выходу из аэровокзала, чтобы выйдя сразу сесть в машину.  И вот это все надо знать прибывшему в Ростов-на-Дону!

Надо знать сколько сюрпризов его ожидает!


Да это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже!

Фото: dnt-chukotka.ru, http://rov.aero/shema_proezda_k_aeroportu

Tags: Ростов-на-Дону, впечатления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 78
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal