Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

В борьбе на унитазе



Американская художница Лиза Леви устроила перформанс против лицемерия в арт-сообществе. Она провела два дня, сидя голой на унитазе в нью-йоркской галерее Christopher Stout. Любой посетитель мог сесть на унитаз напротив и делать всё что захочет, только не касаться её.

Свой перформанс Леви назвала «В скромном присутствии художника», спародировав перформанс Марины Абрамович 2010 года «В присутствии художника», который состоялся в Нью-Йоркском музее современного искусства. Тогда каждый желающий мог сесть напротив Абрамович и посмотреть ей в глаза. Перформанс длился 29 дней.
Фото: Timothy A. Clary / AFP / East News

Такую новость я получил на свой почтовый ящик от интернет-журнала Bird In Flight. Это как они считают один из лучших материалов недели. Даже немножко больше – это Фото дня. Насколько нужно опуститься, чтобы считать это фото дня. Да женщина готова пойти на любые ухищрения ради того, чтобы на нее обратили внимание. Чего только не сделаешь ради славы. Оказывается, мы все очень сильно лицемерим в жизни на каждом шагу практически. Сидеть на унитазе публично это наверно очень теперь модно! Может еще и испражняться будут публично и это будет борьба с лицемерием?

Но понятно в так называемом свободном мире Запада каждый борется  и выражает чувства по своему.








Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal