Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Виктория Боня разочаровала поклонников прической колхозницы.


© instagram.com

Экс-участница проекта «Дом-2″ Виктория Боня, признавшаяся поклонникам в том, что у нее серьезные проблемы с волосами, вызвала бурю упреков от подписчиков перекрасив шевелюру. Фанаты не оценили новый образ шоу-вумен.


Проживающая в Монако со своим мужем-миллионером и с дочерью певица заявила, что ухоженная прическа, от которой приходили в восторг поклонники, была ей позаимствована в салоне красоты.
Светская львица и телеведущая призналась, что ее настоящие волосы никогда не отрастают ниже плеч и являются не идеальными, что и заставило светскую леди наращивать красивые локоны.

36-летняя знаменитость разочаровавшая признанием поклонников, вскоре решила продемонстрировать новые изменения во внешности, лишь усугубив ситуацию.

Виктория Боня на днях отправилась в Лос-Анджелес и провела очередной эксперимент с волосами, перекрасив их в светлый оттенок.

Она опубликовала в Instagram селфи напротив зеркала в образе блондинки. Черный костюм лишь подчеркнул новый цвет волос певицы, который, однако не оценили подписчики.

2016-10-25_20-24-58

„Зачем?“, „Что с волосами?“, „Темной было лучше, блонд сделал тебя старше“, „Вам в вашем естественном цвете лучше всего оттенок блонда не очень хороший, убейте вашего мастера“, „Слегка простит“, „В блонде неухоженный вид, хотя может просто прическа такая, не нравится“, „"В своем“ цвете вы были роскошной женщиной! сейчас-шаблон», «Согласна с девочками, которые пишут, что блонд старит», «Вы красотка, но этот цвет вас делает более простой. Верните прежний цвет», «Сейчас очень простовато, колхоз какой-то, «Как из провинции крашеная», — прокомментировали снимок недовольные фолловеры звезды, поставив при этом более 58 тысяч отметок «нравиться».

Tags: знаменитости, их нравы, шоу-бизнес
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments