Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Бюстгальтер подвел Бритни Спирс во время выступления.



Поп-звезда Бритни Спирс едва не потеряла бюстгальтер во время своего концерта в Ласе-Вегасе 22 октября. Певица была одета в юбку и лиф, который держался на ремешках, застегнутых на спине и шее. В какой-то момент конструкция бюстгальтера сломалась, и оголенная грудь Бритни Спирс едва не попала на камеры поклонников.




В момент заминки с костюмом звезда исполняла кавер-версию песни Джоан Джетт I Love Rock’n’Roll. Нужно отдать Бритни должное, она не потеряла ни капли самообладания и продолжала петь. В это время ребята из подтанцовки пытались застегнуть ремешки бюстгальтера. Когда им это не удалось, Бритни принесли короткий открытый топ. Но певица все равно была вынуждена постоянно поправлять сползающий бюстгальтер. Тогда один из парней в подтанцовке прямо на сцене отдал ей свою рубашку, в которую она тут же облачилась и продолжила выступление.

Источник

Tags: знаменитости, их нравы, шоу-бизнес
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments