Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Сегодня пищевое производство развито очень сильно. В магазинах каждый день можно увидеть новые товар



Сегодня пищевое производство развито очень сильно. В магазинах каждый день можно увидеть новые товары, которые до этого не видел. Все эти товары поступают в магазины, которые мы посещаем каждый день. Нам кажется, что, если продается, лежит на полке, значит можно покупать и есть. Но это не всегда так. Большинство продуктов оцениваются не по шкале полезности, а по шкале безопасности. А это две разные вещи. Не всегда то, что можно есть полезно для нашего организма. Но есть продукты, которые ни при каких условиях нельзя покупать, а уж тем более есть.


Рассказываю:
Image by Pexels from Pixabay
Image by Pexels from Pixabay

· Картофель фри. Приобретая в закусочной фастфуда красивую пачку, в которой находятся обжаренные ломтики картошки вы получаете еще и огромнейшее количество жиров и канцерогенов. Все эти добавки очень отрицательно сказываются на здоровье человека.

Image by Werner Weisser from Pixabay
Image by Werner Weisser from Pixabay

· Чипсы. Если первые чипсы делали из самой картошки, то сегодня пищевая промышленность шагнула так далеко, что в чипсах картошку еще нужно поискать. Изготавливают из сухой картофельной муки с добавлением различных химических наполнителей.

· Продукты, которых не существует в природе. Например «крабовые палочки». Такого в жизни не существует. А изготавливают их из обыкновенной рыбы с добавлением различных красителей и усилителей вкуса.

· Молочные продукты, со сроком годности более 2-х недель.

· Все что храниться больше 2-х недель имеет химические добавки для увеличения срока хранения.

Image by S. Hermann & F. Richter from Pixabay
Image by S. Hermann & F. Richter from Pixabay

· Селедка малосольная, упакованная в пластиковую тару и имеющая срок реализации больше месяца. Малосольная селедка должна храниться либо в рассоле, но в рассоле срок хранения очень мал. Либо в растительном масле. Во всех остальных случаях имеются добавки, которые по химическом составу очень вредны для человеческого, нашего организма.

Image by soochun yuk from Pixabay
Image by soochun yuk from Pixabay

· Лапша быстрого приготовления. Как хорошо залил кипятком и все готово. Но вместо крабов, креветок, курицы и говядины в таком продукте нас ждет огромнейшее количество стабилизаторов, красителей и усилителей вкуса.

Такой список можно продолжать все больше и больше. Но я рассказал свое, субъективное мнение. И если у вас не получается полностью отказаться от таких продуктов, то хотя бы уменьшите их потребление.

Источник

Tags: ЗОЖ, Здоровый Образ Жизни, еда, мнение, продукты, продукты питания
Subscribe

promo sahoganin 3月 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments