Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Понимания здоровой пищи не существует. Здоровой пища будет для каждого человека своя. Рассказываю



Понимания здоровой пищи не существует. Здоровой пища будет для каждого человека своя. Рассказываю

Вот ведь эти ученые! Опять добавили большую ложку дегтя в бочку с медом. Если раньше на этом вопросе зарабатывало огромное количество врачей, диетологов, людей, связанных с таким пониманием как здоровое питание, то теперь все ушло в небытие. Все рухнуло! Все клиент уходит из-под контроля! Теперь каждый должен думать о себе сам. А именно


Ученные института Вейцман, который находится в Израиле поставили научный эксперимент и наблюдали за двумя группами людей.

Одна группа кушала так называемую здоровую пищу, а другая, обычная, питалась чем не попадя. То есть жили обычной жизнью. Кушали фастфуд, чуть ли не нашу шаурму.

Понимания здоровой пищи не существует. Здоровой пища будет для каждого человека своя. Рассказываю

И пришли ученные к такому выводу, после двух летнего наблюдения:

Понимания здоровой пищи не существует. Здоровой пища будет для каждого человека своя. Каждый человек должен смотреть за собой сам и наблюдать за своим здоровьем и питанием. Нельзя всех равнять под одну гребенку и класть в прокрустово ложе.

Разве мы сами не видим такое во всем мире? Когда в Юго-Восточной Азии продукты питания настолько экзотические, что европейцы не всегда даже смотреть могут на них, не говоря о том, чтобы кушать! Разве это не показатель того, что каждому свое? Один любит арбуз, другой свиной хрящик.

А может это, наоборот, вход в большую науку? И теперь надо будет изучать каждого человека еще сильнее обследовать? Создавать индивидуальные диеты. Делать индивидуальный подход?

Источник

Tags: ЗОЖ, Здоровый Образ Жизни, полезная и здоровая еда, полезно знать, полезные советы, полезный совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sahoganin март 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal