Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Что еще можно было попробовать на празднике селедки в Ростове-на-Дону



Фото автора

Фото автора

Не селедкой одной живет Дон.

Как ранее я писал, что в Ростове-на-Дону прошел гастрономический фестиваль «Донская селедка». В прошлом 2019 году. А то не поймут в сегодняшний затворный момент. На котором праздничные действия были посвящены такой народной рыбине как селедка. Есть такая сельдь в Черноморско-Азовском бассейне.


И на нерест заходит в нашу реку Тихий Дон.

Фото автора
Фото автора

Какое народное гуляние может пройти без шашлыков? Да ни какое!!!!!

Шашлыки и такие, и сякие и разного вида.

Фото автора
Фото автора

Казаки в полевой кухне приготовили гречневую кашу с тушенкой. Разве можно было пройти мимо такого лакомства. Настоящая армейская кухня. Топиться дровами. Дымок и запах донских просторов.

Фото автора.
Фото автора.

Рассыпчатая. Ни какой воды. Затомленная в печи. Даже сегодня, когда смотрю на эту кашу радуюсь, что смог выбраться на этот праздник.

Фото автора
Фото автора

А так как Ростовский, Донской край всегда был многонациональным, то был представлен и плов узбекский. Но он уже не на дровах. На газе.

Так что не одной селедкой живет Донской край.

А вот и сам рассказ с фотографиями о празднике День селедки в Ростове-на-Дону. Май прошлого года. Мои впечатления

В комментариях можно открыто обсуждать тему публикации. После чего публикацию дополню или исправлю. Главное надо писать конструктивные комменты. Если есть продуктивная информация прошу ссылаться на источник. Если с чем-то не согласны прошу также ссылаться на источник.

Что скажешь читатель?

Источник

Tags: Донская селедка, Донской край, Россия, Ростов, Ростов город, Ростов гостеприимный, Ростов мой город, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Ростовские фестивали, еда, казаки
Subscribe

promo sahoganin март 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments