Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Мой первый полет в Астрахань из Ростова



Фото автора

«Мы решили с товарищами собраться вместе и порыбачить на Волге в районе Астрахани. Когда я посчитал сколько мне надо денег на бензин и дорогу с моей машиной, я аж ахнул. Около десятки надо. А тут в оба конца на самолете, да и за три тысячи рублей. Хоть товарищи и говорили, что рыбу не возьмешь с собой домой в Ростов. Да и не надо! На сэкономленные средства я в Ростове куплю рыбу. А снасти товарищ астраханский даст. Хотя сейчас есть и такие базы отдыха, на которых можно и снасти взять на прокат». - из разговора с рыбаком, который взял азимут на Астрахань.

Вернее, азимут на рыбалку. Любой рыбак Дона спросит зачем нам рыбалка на Волге? Но вот новостная лента начинает пестреть темой о том, как в Астраханской области поймали самую большую воблу. Рыбу выловили длиной больше 35 см. и весом около 1 килограмма. Настоящий рыбак разве сможет пройти мимо такой новости. И не спросить у самого себя: «Я ведь тоже могу поймать такую рыбёху!» Но это из новостей ленты интернета.
Фото автора
Фото автора

Разговор происходил в автобусе, который вез нас и пассажиров первого рейса авиакомпании Азимут Ростов – Астрахань к самолету по летному полю аэропорта Платов. Для меня было большим удивлением, что люди едут на Волгу рыбачить с нашего Дона. Но рыбаки есть рыбаки. Хотят попробовать свое умение и на волжских просторах. Конечно же я пожелал счастливой рыбалки. Удачи.

И заодно всем расскажу, что теперь 1 мая прошлого года из аэропорта Платов (Ростов-на-Дону) в аэропорт Нариманово (Астрахань) три раза в неделю летал самолет авиакомпании Азимут. Цены достаточно были демократичные. Если смотреть на официальном сайте и то можно было выловить цену на билет вообще смешную 888 рублей в одну сторону.

Всего 55 минут, и мы в Астрахани.

Фото автора
Фото автора

Но я думаю, что и без рыбалки в весенне-летний период есть что посмотреть в Астрахани и ее окрестностях.

Первый рейс авиакомпании Азимут встретили по принятым обычаям аркой триумфа. Пожарные машины из лафетных пушек совершили это действие. Считается верхом совершенства пожарных, когда две струи воды сливаются в одно целое над самолетом. И я как человек, который это видел уже не в первый раз даже предупредил своих соседей к этому торжественному приему. А что пассажирам? Так им не слышно, а только видно будто за окном прошел очень сильный ливень.

Фото автора
Фото автора

А вот он и сам аэропорт Нариманово (Астрахань). Небольшое здание. Но мне понравилось в чистой зоне обзорная площадка. С которой видать все, что происходит на летном поле. И то, что я увидел на летном поле и в здании аэропорта я расскажу в следующий раз.

В комментариях можно открыто обсуждать тему публикации. После чего публикацию дополню или исправлю. Главное надо писать конструктивные комменты. Если есть продуктивная информация прошу ссылаться на источник. Если с чем-то не согласны прошу также ссылаться на источник.

Что скажешь читатель?

источник

Tags: Астрахань, Россия, Ростов мой город, Ростов-на-Дону, авиакомпании, авиакомпания Азимут, авиарейс, авиарейсы, авиафото, авиация, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal