Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Как самостоятельно распечатать посадочный талон в аэропорту Внуково



фото автора

Расскажу вам о чуде, которое для жителей крупных городов нашей страны вошла в обиход уже, а для нас, вернее для меня, такое видение возможностей электроники и интернета было впервые. И даже сам почувствовал, и понял как это удобно. А иногда даже можно оставить себе на память посадочные талоны. Итак


Полетели мы в путешествие из Ростова-на-Дону через Москву в Псков. Конечно я воспользовался чудо возможностью по приобретению билетов на сайте авиакомпании онлайн. Регистрации онлайн. Это достижение современных технологий.

Но я хотел бы рассказать о том чувстве восторга, которое я испытал прикоснувшись к этим чудесам. Когда минуя огромную очередь я получил талон на посадку.

В Москве делали пересадку. Надо получить посадочные талоны на следующий рейс из Москвы в Псков. Очередь стоит огромная в окошки регистрации.

Гляжу! Стоит аппарат на котором можно самому напечатать посадочный талон. Вот я поднес скачанный на смартфон при электронной регистрации посадочный талон.

Фото автора
Фото автора

И о чудо! Из аппарата вылазит готовый напечатанный посадочный талон на рейс авиакомпании Азимут Москва Псков. А желающих улететь очень много.

Стоит очередь длиннющая. И я такой грамотный и важный. Мы прошли мимо очереди и на посадку. И удивительно! Весь самолет был занят. Проданы все места. Мы летели со 100 % загрузкой. Значит они рейсы Авиакомпании Азимут Москва Псков востребованы.

В комментариях можно открыто обсуждать тему публикации. После чего публикацию дополню или исправлю. Главное надо писать конструктивные комменты. Если есть продуктивная информация прошу ссылаться на источник. Если с чем-то не согласны прошу также ссылаться на источник.

Что скажешь читатель?

Источник

Tags: Аэропорт Внуково, Внуково, авиапутешествия, полезные советы
Subscribe

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments