Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Вспомним первый официальный спотинг в Платове. Часть первая



Вспомним первый официальный спотинг в Платове. Часть первая.

Отложим пока все дела и вспомни как ровно, почти, год назад в аэропорту Платов проходил первый официальный спотинг. Расскажу, как я вам ребята, да и покажу фотографии как проходил этот спотинг. Вспомним вместе.


Рядом с которым, аэропортом, я имею ввиду, находиться город Ростов-на-Дону.

Вспомним первый официальный спотинг в Платове. Часть первая.

Первым делом, первым делом самолеты. Расскажу и покажу фото самолетов авиакомпании «Азимут». Ведь это авиакомпания базируется в Ростове, вернее в аэропорту Платов. Вот с нее мы и начнем свой рассказ. Молодая авиакомпания. Реализует государственные проекты и организует полеты в различные регионы нашей страны. Причем минуя Москву.

Что скажешь читатель?

Источник

Tags: Авиакомпания Азимут, Авиация, Аэровокзал Платов, Аэропорт Платов, Ростов, Ростов город, Ростов гостеприимный, Ростов мой город, Ростов-на-Дону, Ростовская область, авиакомпании, авиакомпания Азимут, авиарейс, авиарейсы, авиафото, авиация
Subscribe

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments