Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Наши дамы хотят быть Золушками.



Просматривал наш интернет, в котором сообщаются различные новости. Сегодня дело идет к празднику 8-е марта и многие новости относятся именно к женской половине нашей страны. И вот выскочил обзор, который сделал новостной портал о том какие фильмы любят смотреть наши женщины. Женщины нашей страны.

Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков в фильме «Служебный роман»
Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков в фильме «Служебный роман»

И так по порядку с нижней третьей позиции, на которой оказался фильм Эльдара Рязанова «Служебный роман». Похоже, что очень много наших дам, работников в офисе, начальников мечтают, чтобы нашелся вот такой смелый человек. Как герой фильма Эльдара Рязанова и завоевал сердце начальницы. Чтобы начальница превратилась в женщину.

Франсуа Клюзе и Омар Си в фильме «1+1»
Франсуа Клюзе и Омар Си в фильме «1+1»

На втором месте по рейтингу французский фильм «1+1». В которой показана удивительная дружба между очень богатым человеком, но находящимся в инвалидном кресле и эмигранта с африканского континента. Наши женщины могут пожалеть человека. Еще есть место в их сердце для сострадания.

А вот на первом месте фильм о современной американской Золушке. Любой женщине хочется встретить на своем жизненном пути настоящего принца. Чтобы он принял ее такой какая она была.

fotodom.ru  Джулия Робертс и Ричард Гир в фильме «Красотка»
fotodom.ru Джулия Робертс и Ричард Гир в фильме «Красотка»

Забыл все плохое. Простил все, что она совершила до этого момента. Который смог преодолеть в себе все предубеждения, сделать предложения для совместной дальнейшей счастливой жизни. Фильм этот был выпущен в 1990 году. В главных ролях Джулия Робертс и Ричард Гир. Называется «Красотка».

Что скажет читатель?

Источник


Tags: женщины, кино, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal