Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Здравствуй мой рюкзак. Подарки от провайдера сотовой связи в феврале



Фото автора

И действительно удивляться разрешается. Пока все пишут гневные посты о том, как их провайдеры делают всякое бякое. И жалуются в открытом доступе о том, что пропадает связь и падает скорость интернета. О том как назначают стоимость всяких услуг, да еще и не тех, которые бы хотели. Начинают узнавать очень много новое об операторе сотовой связи.


Вот, не далече как сегодня утром, позвонили мне с московского номера. Начали рассказывать и предлагать услуги сотовой связи и интернет на дом. А потом задали вопрос: «В каком городе вы живете? В каком регионе?» Так если вы звоните кому-то, то вы представляете куда?

Спросил у говорящего мальчика: «Как вы узнали мой номер телефона?» И получил интересный ответ, что он сидит и набирает по порядку. И звонит всем.

Но мне мой оператор сотовой связи без всякого предварительного звонка взял и сделал подарок.

Сижу дома. Вдруг звонок на телефон. И молодой человек говорит, что через час привезет посылочку.

Вроде не жду. Но не отказываться ведь. А вдруг что-то интересненькое.

Через час вручили мне посылку. Домашние уже с нетерпение ждут. Что же там такое. И кто это решился сделать нам подарок.

Фото автора

Снимает кулек для пересылки, в который запакованы всегда посылки и бандероли. И видим другой пакет. Начинаем догадываться, что подарок от нашего провайдера сотовой связи YOTA. Это мы узнаем по человечку квертормашному.

Фото автора

И опять открываем. Но теперь следующий пакет. Вот он подарок. Подарок к лету. Хотя можно уже и сегодня ходить с ним. Это мой YOTA рюкзак.

Фото автора

Для культурных походов. В школу с таким не пойдешь. Для сегодняшних потребностей школы это маленький рюкзачишко, рюкзачёчек. А вот пойти в кино или на пляж само то будет.

Загрузим завтраки, сменную обувь и вперед. В парк. И будем вечером идти и светиться всем.

Фото автора

А я ведь не рассказал самого главного. Это рюкзак с интерактивным экраном. Есть специальное приложение на смартфон, в котором можно самостоятельно делать гифки и загружать в память рюкзака. Что придумаешь, создашь то и будет показывать экран. Мы пока изучаем. Но все у нас получится! Я уверен.

А что скажет читатель?

Источник

Tags: yota, обзор товара, оператор сотовой связи Yota, подарок, рюкзак
Subscribe

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments