Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Талабские острова. Экскурсия из Ростова. Часть вторая. Где и как можно кушать на острове.



Фото автора

Дорога есть дорога. А в дороге масса впечатлений. Да еще их столько появляется. Что забываешь о насущном. А скорее всего мы так хотели успеть на катер, который отправляется строго по расписанию от причала. И при этом он не резиновый, как писали в интернете преимуществом пользуются местные жители. И если в этот день много желающих ехать на остров, то первых запускают местных. Как в мультфильме про бычка, который умел считать до десяти. И в дороге мы даже не кушали и не покупали себе еды.


Пока ехали, добирались на остров дышали таким чистым воздухом, что совсем забыли о том, что хочется кушать. И вот он остров. Свежайший воздух. И голод начал подступать под самую завязку. Под самое горло.

Как только приехали на остров сразу заселились в гостиницу

Один из основных минусов такого путешествия. Надо продумывать, где будешь кушать. На острове есть два магазина, только они работают до обеда. И потом закрываются. И еще есть ресторан. В котором мы и отобедали.

Ресторан рассчитан на отдыхающих, которые прибывают на остров в выходные. Да на туристов. Хотя было вкусно.

Фото автора

На первое была уха. Не так как на Дону. Очень интересно было попробовать. Вкусно!

Фото автора

На второе было подано котлеты из рыбы.

Вкусно. Основной ассортимент: все из речной и озерной рыбы. Как сказал продавец, он же и управляющий, он же кассир, за всех он, что свежую рыбу берут у рыбаков каждый день.

Фото автора

А повар, специально привезенный из Пскова, готовит все свежее.

Запили чаем и штруделем заели сладким. Вышло на двоих около 1 500 рублей. По нашим меркам это дороговато.

Так получилось, что это был у нас и ужин и обед. Хотя наелись. В ресторане чисто. Убрано.

А вот уже на следующий день перешли на подножный корм. Сходили купили в магазине хлеба две булки. Кирпичики такие. Его тут же и пекут.

Фото автора

А у местных покупали свежую копченную рыбу. В гостинице был чайник и чай. Так вот и перебивались с хлеба на рыбу и чай.

Надо заранее продумывать многие тонкости путешествия.

А начало рассказов о Талабский островах:

Талабские острова. Экскурсия из Ростова-на-Дону. Часть первая.

А что скажет читатель?

Источник

Tags: Псков, Россия, Талабские острова, Талабы, впечатления, еда, путешествия
Subscribe

promo sahoganin март 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments