Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Удобно, комфортно. Аэропорт Внуково в Москву и из Москвы





При последнем посещении Москвы наблюдал вот такую картину, что, проходя через подземный переход к остановкам автобуса в город Москва стоят бомбилы. Приглашают за сто рублей доехать до ближайшего метро. Я даже дернулся и попытался поехать с ними. Вернее, воспользоваться этим предложением. А потом, когда увидел, что предлагают решил не заморачиваться и воспользоваться уже запланированным вариантом. Конечно же он был для меня в диковинку и в новинку. Но решил попробовать.

Бомбилы предлагают садится в легковой автомобиль. Трое на заднем сиденье и один спереди. Я представил, как буду сидеть в тесноте с кем-то чужим. Будем ютиться на заднем сиденье в троём. И понял, что, если я сяду в автобус на сиденье будет то же самое.
скрин с Яндекс карт
скрин с Яндекс карт

Мы вышли через подземный переход на остановку автобуса. Спокойно его дождались и на маршруте 911 до метро Саларьево. На скрине видно как отправился 911 в Москву.

скрин яндекс карты
скрин яндекс карты

По подземному переходу три минуты ходьбы. Имеются специальные полосы для багажа на колесиках.

Я даже там увидел для себя новое: Международный автовокзал Саларьево! Возможно, именно из этого места отправляются автобусы во многие страны мира! Это лирическое отступление.

На автобусе № 911 мы спокойно доехали до станции метро Саларьево за 15 минут. Только вот с карточкой тройка я еще не разобрался и не умею пользоваться. Москвичи советуют приобрести карту. Для оплаты наземного и метро транспорта. Получается дешевле.

И не только дешевле. Можно оплачивать и проезд, и посещение музеев.

Обратно во Внуково мы ехали точно так же. Через весь город Москва в метро, а затем на автобусе 911. Быстро и удобно и бюджетно.

Это мое мнение. Вам предстоит самим думать. Ведь надо понимать, что есть багаж. В автобусе ехать 15 минут и можно постоять заплатить 110 рублей. А бомбила просил 100 рублей и это с багажом. Но уже на сегодняшний день они берут больше. Только не забывайте, что он бомбила и не за что не отвечает!

Если понравилось – подписывайтесь. Будут еще различные советы и наблюдения.

Tags: Москва, Ростов-на-Дону, аэропорты Москвы, полезный совет, путешествие, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments