sahoganin

Categories:

Рецепт донской шулюм. Разгрузка после праздников

Наступили дни после встречи Нового года. Пора выводить свой организм из тяжелых пищевых нагрузок. После обильного излияния спиртных напитков, кто это делал. После обильного застолья. А ведь многие в новогоднюю ночь не отходили от стола и употребили не один килограмм салата оливье. Уничтожили несколько шуб для селедки. И вот пришло время приготовить настоящую разгрузку для организма. Аутентичный донской шулюм.

Готовить мы его будем по летнему рецепту. Ведь сегодня в магазинах и на базаре есть все. От помидор с мясом до зелени свежей. 

Каждый свой шулюм готовит по-своему. Было бы правильнее и лучше приготовить его на костре в казане. По-настоящему, как казаки в поле. Но после праздников мы уже немножко устали. И будем готовить в казане, но на печке.

Полностью рецепт можно посмотреть по ссылке. Переходи, читай, готовь, радуйся!


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded