Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

115 лет запуску первого междугороднего маршрутного такси






Теперь можно точно уже утверждать, что первое маршрутное такси было зафиксировано, запротоколировано именно между двумя этими городами. И было оно запущенно именно 115 лет тому назад.

Были такие два города на Юге России, которые в последствии стали одним целым. Одним большим городом. И стал называться этот город Ростовом-на-Дону. А так как между этими городами была уже открыта первая междугородняя трамвайная линия, о чем я уже писал в статье, значит города были связаны между собой не только этой линией трамвая. Огромная связь была экономическая и культурная. И еще получалось что в семи верстах от самой северной окраине города Ростова находился монастырь армянской апостольской церкви Сурб-Хач. Что в русском переводе означает Святого Креста. Монастырь построен армянским народом, который переселился из Крыма. Рядом с ним находится и действует по сей день родник. Этот родник постоянно собирает вокруг себя любителей целебной и чистой воды.

Полный и интересный рассказ можно прочитать когда пройдете по ссылке
Tags: Ростов город, Ростов гостеприимный, Ростов мой город, Ростов-на-Дону, яндекс дзен
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments