Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Быть правым или остаться в живых





Каждый из нас сталкивался с такими случаями, когда на пешеходном переходе происходит заминка, такое даже заминкой не назовешь! Один водитель останавливается и пропускает пешеходов, а другой даже не притормаживает и мчится. И такие вещи приводят к дорожно-транспортному происшествию и даже со смертельным исходом.

Лично со мной был такой случай, когда я подошел к пешеходному переходу. Ожидаю остановки транспорта. И вот, вижу, что машины начали останавливаться. И я даже обрадовался, что все, вернее во всех полосах движения. А их было три. И начинаю переходить улицу. Но боковым зрением заметил движение всех машин на то, чтобы ехать дальше и не останавливаться. Оказывается, на той стороне пешеходного перехода женщина маякует всем водителям, чтобы они ехали. Они смотрят на нее и машины начинают набирать скорость. Но пешеходы то идут со всех сторон улицы.

Весь рассказ можно прочитать по ссылке
Tags: Яндекс дзен
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments