Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Десятки споттеров со всей России вышли…





Сразу скажу, что заголовок придумали в телекомпании ДонТР. Мне очень понравился. И в голове представляются стройные колонны споттеров, которые идут в направлении аэропорта Платов. Идут со знаменами. Идут с плакатами и ремувками, которые показывают, где и кто был. В каком мероприятии до этого момента участвовал.

Но конечно же все было прозаичнее 4-го октября днем и 5 -го ночью с разрешения администрации аэропорта Платов споттеры со всей России вышли на фотоохоту в Платове.



На автобусах и электричках. На самолетах и машинах они добирались, чтобы принять участие в таком значимом мероприятии для них и для аэрогавани Платов.




Приехали представители местного телевидения и сделали видеорепортаж об этом. Хорошо рассказали. И этот знамениты на всю страну споттер из Таганрога попал даже мне в кадр. Весь рюкзак в ремувках. Где только не побывал он. Максим из Таганрога.



Ростовские споттеры прячутся от камер.



Кажется в чем то разочаровался фотограф? Или мне показалось?



Так вот сразу и не узнаешь со спины кто это!



А это мой хороший знакомый фотограф Максим Штурм он же sturm_81 прилетел специально из Уфы, который неожиданно влез в кадр. А автоматика сфокусировалась на нем и вот получилась интересное фото.

Пусть призы достанутся лучшим фотографам.

А вот и сам репортаж от нашего телевидения!


Tags: Авиация, Ростов город, Ростов-на-Дону, аэропорт Платов, споттинг
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments