Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Где остановиться в Сергиев Посаде





В октябре месяце посетили знаменитый и старинный русский, Российский город Сергиев Посад. Который периодически назывался то Сергиев Посад, то Загорск. И конечно же интересно посмотреть все его достопримечательности начиная от древней истории, до новейшей. Очень близко они соседствуют и вывески о приюте и храмы аж с 1422 года. Город контрастов. Но все это не так важно, как важны для нас естественные потребности, где поспать. Что и как покушать.

Сегодня с превеликим удовольствием я расскажу и сделаю маленький обзор квартиры, в которой мы остановились.

Заказали мы квартиру по интернету. Осмотрели все, что показала хозяйка Жанна на сайте. Нам понравилось. И решили мы забронировать такое чудесное место для отдыха.

Квартира находиться в самом удобном месте города. До железнодорожного вокзала примерно пять минут ходьбы. До автовокзала чуть больше – 7минут. Автовокзал находиться сразу за железнодорожным. Рядом расположены столовые, кафе и рестораны. Продуктовые магазины в шаговой доступности на различный вкус и привычки. С различной ценовой политикой. Это все находиться рядом с домом, в котором квартира.



Дом же входить в Вознесенский жилищный комплекс. Охраняемая территория. Детская площадка. Даже есть фонтанарий в центре комплекса.

На первом этаже место для колясок, и реально стоят коляски и самокаты. Поднимаемся на этаж квартиры. Да, забыл сказать, что на каждой лестничной клетки висят картины. Поднимаемся на лестничную клетку квартиры – картины, чисто! Ни где нет ни одной бумажки или окурка. Даже на стенах ничего не написано!

Открывает нам дверь приветливая хозяйка Жанна, которая по телефону нам все подробно рассказала. Как добраться, что делать и, если заблудимся смело могли к ней обращаться.

Показала всю квартиру и рассказала, где магазины, где Троице-Сергиева Лавра. Магазины и кафешки. Все это видать из окна. Оставила свой телефон и оставила нас рассматривать квартиру. Приходить в чувство от увиденного.

Сразу скажу, что фотографии, размещенные в интернете, не передают всю красоту индивидуального дизайна квартиры.



Просторная прихожая с платяными шкафами.



Проходим мимо бойлерной в комнату-студию, где находиться и кухня, и столовая.



А если повернуться на право, то и увидим первые спальные места.



А еще несколько шагов и попадаем в просторную спальную комнату.






А как же не показать фотографию удивительной туалетной комнаты?



Смотрите!

Вместо балкона типа лоджии. На стуле наблюдал радугу и красивые вечерние закаты.



В каждой комнате – телевизор. Все комнаты выполнены в индивидуальном стиле.

Во всей квартире теплые полы. Пока все москвичи мерзнут – можно спать с открытыми окнами в тепле. Индивидуальная система отопления и горячего водоотведения.



А это мы делали чайную церемонию.

Если кто-то прочитает и скажет, что это реклама, то пусть так и думает. Я рекомендую останавливаться в Сергиев Посаде по адресу Вознесенская улица 48. И с разрешения доброжелательной, отзывчивой и радушной хозяйки даю ее телефон +7 925 164-44-30. Можете сами звонить и обо всем на прямую договариваться.

Рекомендую!!!

А напоследок покажу и ничего не утаю. Диплом!



Tags: Сергиев Посад, жилье, мнение, отдых, рекомендую
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments