Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Авиакомпания Азимут. Завтрак





Перед полетом целый день мучались с выбором. Где завтракать? Если запланировать завтрак в кафешке на территории аэровокзала Платов – значит раньше вставать. А это еще сократить время сна. А утром так хочется поспать. Есть конечно же еще один вариант – завтрак на борту самолета при полете в Москву. Полет продолжается около двух часов.

В первую очередь мы заглянули в себя! Сможем ли мы продержаться без перекуса до Москвы? Получилось, что надо все - таки позавтракать. Легкий перекус.



Начали сравнивать тогда цены на такие перекусы на территории Платова с ценами на завтрак, который предлагает авиакомпания Азимут на борту самолета. Блины, в зоне до досмотра. Затем в чистой зоне кафешки. И бортовое питание. Смотрели. И получается, что цены практически одинаковые. Даже на борту цены ниже.



Предлагаю скрины с официального сайта авиакомпании Азимут на питание, которое они предлагают.



Можно заказать себе легкий завтрак, овощные блюда.



А можно и горячее.

И после такого подробного мониторинга было принято решение приобрести завтрак на борту самолета авиакомпании Азимут Ростов – Москва. Заранее об этом позаботились при регистрации на рейс.

Выгода однозначная! Мы поспали на час больше. Приехали сразу к посадке. За 40 минут до вылета. Прошли все необходимые досмотры. На входе в здание аэровокзала, следующий досмотр в чистую зону. И сразу на посадку в самолет.

Мы заказали себе горячий напиток и бутерброды с колбасой. Как сегодня принято называть сэндвичи.

Девчата разнесли воду, размяли всех прохладительными напитками, а нам подали наш завтрак. Небольшой перекус. После такого завтрака жена подремала. А я наблюдал за небом и облаками. Смотрел как пассажиры коротают время. Кто в телефончике, а кто в планшете. И я решил уткнуться в свой смартфон. Посмотрел фильму.
Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, путешествие
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments