Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Вся правда о скидках в авиакомпании Азимут






Каждая авиакомпания старается привлечь к себе новых пассажиров, новых покупателей. И предлагает на рынок различные заманухи. Кто цены снижает, кто еще какие-то плюшки предлагает. Но мало кто верит в различные скидки. В различные рекламные предложения. И вот поэтому я решил рассказать правду о скидках авиакомпании Азимут.




Напомню сразу, что Азимут единственная авиакомпания на Юге России. Своим базовым аэропортом она выбрала Платов. С этим аэропортом отдельная история, но я скажу так, что Платов уже аэропорт целого региона Донского края. Не Ростова, а всей Ростовской области.

Ладно вернемся к моему правдивому рассказу.

Примерно с месяц назад Азимут запустил программу «Осенний ценопад». Это такая акция, при которой на суд пассажиров выставляются даты и направления по уж очень смешной цене. Надо быть в здравом уме и понимать, что таких билетов будет мало.

Зашел на сайт. Увидел цены на билеты полет в Москву за 2 550 я сразу же взял.



К примеру, на сайте РЖД самые дешевые билеты были в плацкарте до Москвы за 2 088 на поезд Эльбрус из Нальчика.

А вот обратный билет у меня вышел еще дешевле. Цена получилась 2050.

У нас на такси до Платова 1 000 рублей. Вот и считайте – слетал в Москву как два раза на такси съездил в аэропорт. Дорого? Или нет?

Так что скажу от себя! Люди верьте и ловите такие билеты. И будет Вам возможность слетать за дешево в хорошем направлении.
Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, Осенний ценопад, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments