Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Честная кухня Сделана на Дону





Продолжаем прогулку по II гастрономическому фестивалю «Сделано на Дону». Конечно же все, что увидено и съедено, и услышано в один рассказ не поместиться. И мы будем рассказывать по своей методике. От своих хороших знакомых и дальше все по порядку.

О большом Плове «Сделано на Дону» мы рассказали уже и показали.

Следующие на очереди представители «Честной кухни».



И они честно показали, и дали попробовать. Вернее, опробовано все что показано. Вкусно!



Очень понравилась фаршированная перепёлка во фритюре. Тут же, в масле ее зажарили, сварили и подали.
Tags: Гастрономический фестиваль, Ростов, Ростов город, Ростов гостеприимный, Ростов мой город, Ростов-на-Дону, Честная кухня
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments