Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Сделан на Дону Большой Плов





Вот такой Большой плов и конечно же сделан он на Дону. В самом центре нашего города. Повара, ошпазы готовили его с самого раннего утра. Чтобы к открытию II гастрономического фестиваля «Сделано на Дону» было все готово. Вернее, посетители были разогреты к началу всего мероприятия.

И ошпаз Хамидулла постарался! И Улугбек Атабаев ему помогал. Два мастера своего дела! Да этот Большой плов не повторим. Такого я еще ни где не едал.



Отдельно достали куски говядины и баранины.



Если смотреть на первую фотографию, то может показаться, что в этот день было холодно в Ростове! Но ни чего подобного. По-осеннему тепло. Я ходил в одной рубашке. А когда поел плова – вообще стало жарко. Плов дает очень большую энергию.
Tags: Гастрономический фестиваль, Ростов город, Ростов гостеприимный, Ростов мой город, Ростов-на-Дону, Сделано на Дону
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments