
Вот такой Большой плов и конечно же сделан он на Дону. В самом центре нашего города. Повара, ошпазы готовили его с самого раннего утра. Чтобы к открытию II гастрономического фестиваля «Сделано на Дону» было все готово. Вернее, посетители были разогреты к началу всего мероприятия.
И ошпаз Хамидулла постарался! И Улугбек Атабаев ему помогал. Два мастера своего дела! Да этот Большой плов не повторим. Такого я еще ни где не едал.

Отдельно достали куски говядины и баранины.

Если смотреть на первую фотографию, то может показаться, что в этот день было холодно в Ростове! Но ни чего подобного. По-осеннему тепло. Я ходил в одной рубашке. А когда поел плова – вообще стало жарко. Плов дает очень большую энергию.
Journal information