Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

В поисках Соньки





Всему приходит свое время. Время встречаться и время расставаться. Время радоваться новым встречам и с замиранием сердца ждать такие встречи. Вот и я начал думать о том, что мне нужна новая Сонька. Старая то совсем уже старая. Конечно, старается и выполняет свои обязанности. Но уже есть более прыткие.

И я решил сменить свой старый фотоаппарат на новый. Сегодня поковырялся в интернете и нашел что в магазине М-видео есть нормальная камера Сонька 68. Да и цена не дорогая. Хотя все равно это деньги. А денежки на дороге пока не всегда валяются.

Помчался в магазин. На витрине стоит одна одинешенька Sony Alpha SLT-A68 и цена 29 999 рублей. Что-то подозрительно! Прошу достать и показать. А консультант мне сообщает, что в процессе её жизни в магазине был потерян аккумулятор. Хорошо! Вставляем свой. Есть такой у меня. И фотик сразу пишет, что вставили не подходящий аксессуар. Т.е. в паспорте написан тип аккумулятора такой же как мы поставили, но выдает ошибку. Не признает камера его.

Как вы считаете это фотоаппарат не исправен или все-таки аккумулятор не такой? А то купишь и будешь бегать в поисках аккумулятора. Что посоветуете?
Tags: sony, Сони, советы, фотоаппарат
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments