Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Азимут аэропортообразующее предприятие





Сегодня очень актуальны такие названия в средствах массовой информации как градообразующее предприятие. Предприятие регионального значения. Прочитав такое название сразу становиться понятным, что предприятие очень сильно влияет на развитие города и региона. Но есть еще и предприятия, которые влияют не только на развитие одного региона, но и способствует развитие другого. Получается межрегиональное предприятие.

Возьмем для примера наш, Российский древний город Псков. Который находится немножко в стороне от основных авиа и железнодорожных магистралей. Красивый древний русский город. Который даже не осмотришь за один день. Необходимо как минимум дня четыре, а то и целую неделю для того, чтобы посмотреть основные достопримечательности Псковской области.



Мы в этом году смогли только посмотреть немножко самого города Пскова и Псковское озеро.



Но вернемся к теме нашего рассказа.

Посетили мы город Псков перелетом Ростов – Москва – Псков. Рассмотрел я сам аэропорт города Пскова. И еще название очень интересное – Кресты!



Небольшое уютное здание. Вежливо нас досматривали и провожали в маленький зал ожидания. Подали автобус, который нас отвез к лайнеру.



И понял, что авиакомпания Азимут сегодня является самым, что ни на есть и градообразующим и аэропортообразующим предприятием. Хотя он еще является совместного использования с Министерством Обороны. Но гражданские рейсы в этот аэропорт и из него делает только авиакомпания Азимут рейсы в Москву и в Сочи. Жители Псковской области, этого северо-западного региона могут выехать не только в Москву, но и в Сочи. А после того, как администрации Краснодарского края, Псковской области и руководство авиакомпании Азимут заключили трехстороннее соглашение, направленное на развитие туризма как в Краснодарском крае, так и в Псковской области. Будет увеличена доступность этих городов.



Даже в беседе со мной местные жители хвастались как их дети летали на отдых в Сочи.



Ростовским руководителям надо брать пример с Краснодарцев. Ведь наш регион очень привлекателен в туристическом плане. Разве мы можем отставать от наших южных соседей?
Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, Краснодар, Псков
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments