Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

На Ростовском на базаре





Осень на дворе и на Ростовском на базаре шум и гам. Тарарам тут и там. И чего только не встретишь на прилавках. Есть даже тыква для красивой отделки осенних прилавков. Прям так и написано было для чего, но я позабыл. Осенний базар мое любимое место.

Сейчас мы зайдем в куриный ряд и посмотри на перепелок. Готовых к употреблению.



И даже кури… тьфу ты. Перепелиные потроха. И сердца и все что внутрях у перепелок. Как сказал продавец. Ценное! Полезное! И вкусное!



И даже куры, с разбросанными ногами.



Чего только не встретишь на Ростовском базаре! А вот остальные ряды мы посмотри в следующий раз. Пока только куры с растопыренными ногами.

Почему-то очень страшно делать фото на фотоаппарат на базаре. Еще погонют палками и ногами. Будут кричать в след. Вот и пробовал делать фотографии на мобилу, чтобы никого не смущать. Понял пока одно, что надо горизонтально делать фото.

А вы что скажете? На базарах фотографировали? Без проишествий?

Tags: Ростов город, Ростов гостеприимный, Ростов мой город, Ростов-на-Дону
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments