Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Обмани меня





Сначала мне хотелось назвать свой рассказ таким длинным названием КАК СДЕЛАТЬ ПУБЛИКАЦИИ В СМИ, У БЛОГЕРОВ И НЕ ЗАПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ. и ПРИ ЭТОМ ОСТАТЬСЯ НЕ ПРИЧЕМ. Но получается очень длинное название. И самое главное такое возможно только в том случае, когда человек хочет чтобы его обманули. Он всем своим существом показывает, что готов к тому, чтобы его развели, обманули. И поэтому я решил сделать такое короткое название на основе занятий, которые проведены были со мной. Все события в этом занятии вымышленны. Совпадения с реальными событиями случайны.


В начале сентября закончился для меня учебный курс вот с таким названием. На котором мы практически разобрали все моменты от самого начала, до самого окончания такой процедуры. Что нужно делать, как себя вести при открытии проекта. Как готовить представителей средств массовой информации и блогеров к тому, что они будут участниками всей этой процедуры, могут даже напечатать анонсы, и причем бесплатно. И правильно закончить привлечение средств массовой информации и блогеров с победой.

В конце июля приходит мне анонс мероприятия. В одной из южных республик будет проходить крупный фестиваль на международном уровне. Этот фестиваль проводиться при поддержке Правительства республики и поддержки крупнейших международный компаний, нашей страны и региона. Все заинтересованы в проведении перспективного фестиваля. Приглашаются представители средств массовой информации, региональные блогеры. Всем приглашенным обещается размещение в гостинице, не менее 3-х звезд с завтраком. Обед и ужин будут делать организаторы. Кроме этого, будет экскурсионная программа по очень интересным местам республики.

В самом проекте, в администрации образуется два направления, которые нам нужны и которые в последствии будут главными исполнителями: Руководитель проекта и ответственный по работе с представителями средств массовых информаций и блогерами.

Весь месяц бурyо обсуждалось мероприятие. Но при общении с представителем организаторов по работе с прессой стали появляться тревожные нотки. Тема обсуждения фестиваля переросла в тему обсуждения конфликта между организатором и представителем для общения с прессой. Это был первый звоночек! А как подсказывают чувства надо прислушиваться к звоночкам и звонка. Делать соответствующие выводы.

Чем ближе к дате мероприятия, тем больше вовлечение блогеров и журналистов в тему конфликта между сторонами в системе администрации организаторов фестиваля. Руководитель ничего не отвечает. А ответственный по работе с прессой только и дело, что рассказывает, как они конфликтуют и денег нет на принятие блогеров и журналистов. Даже за день до заявленного заезда не было ни официального приглашения на мероприятие, ни программы самого мероприятия. Блогеры и журналисты не знали где их поселят и как будут кушать питаться в городе. А уж об экскурсионной программе вообще нет речи. Представитель организаторов фестиваля подводил к принятию самостоятельного решения, которое могло быть только отрицательным. Даже разослал аудио запись разговора между руководителем фестиваля и работником с прессой. Это разговор двух гопников. Только матом и нецензурно выражаясь. И, конечно, многие журналисты и блогеры отказались от такого подарка. Не поехали. После такого решения руководитель написал в вацапе, что все представители СМИ пиз…лы.

А теперь сама процедура, вернее механизм как сделать, чтобы журналисты и блогеры сами отказались от поездки и никого нельзя было обвинить.

Создается мероприятие. Обещается королевский прием представителей СМИ и блогеров. Журналисты и блогеры делают анонсы в своих изданиях, журналах и блогах. Представитель по работе с прессой с каждым днем начинает показывать, что ситуация в команде организаторов мероприятия не стабильна. Представители СМИ и блогеры, если приедут могут оказаться на улице. Даже показать конфликт в штабе организаторов. Но как показали наблюдения: все это спектакль. Но доказать нет возможности ни у кого. И никто в этом не признается. Все старались сделать хорошее мероприятие, а получилось, как всегда. А тот, кто не приехал сам виноват. Главное анонсы в СМИ и блогах уже были. Доказать постанову никто не сможет.

Вот такую школу я прошел в начале сентября.

Tags: впечатление, впечатления, мнение, наука
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments