Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Вот и исполнили желание Ильи!





В этом году, как и в прошлом я принимал участие в открытиях новых направлений из нашего аэропорта Платов. И  как-то в одном из моих рассказов об очередном новом рейсе мой товарищ Илья Будкевич поинтересовался: «когда будут летать самолеты в Екатеринбург?» Так вот - случилось знаменательное событие. Звезды сложились с направлениями.




Идя навстречу пожеланиям посла Живого Журнала в Екатеринбурге voxpop_66 авиакомпания «Азимут» запланировало открытие прямого рейса из аэропорта Платов в аэропорт Кольцово города Екатеринбурга с 4-го сентября этого года.



В планах вылет из Ростова, вернее из аэропорта Платов в аэропорт Кольцово два раза в неделю. Можно будет вылететь в среду в 0-50 и субботу в 23-50 московского времени. Прилетом в Кольцово в 5-35 и 4-35 соответственно дням отправления и по местному времени.

Обратно из Кольцово можно будет вылететь в Платов в 6-30 среда и 5-30 суббота местного времени. Прилетит самолет в Платов по плану в 7-20 и 6-20 соответственно.

Что еще примечательно, что аэропорт Платов и аэропорт Кольцово входят вместе в ведущий аэропортовый холдинг России – «Аэропорты Регионов».



Что лично для меня? Так это надежда реально познакомится с Ильей! Вернее произвести равиртуализацию, встретиться, пообщаться.
Tags: Авиакомпания Азимут, Аэропорт Платов, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments