Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Лучше поздно чем никогда





Конечно, хорошо принимать поздравления утром. Проснулся! А в ленте уже идут поздравления. И читаешь их с радостью. День наполняется смыслом. Значит не зря живешь. Все не зря.


Сегодня профессиональный праздник бортпроводника. Сам с утра услышал. Но вот только рассказ оставил на вечер. Пусть герои наших дней и вечером порадуются что их поздравляют.
Эта сложная профессия во всех отношениях. В первую очередь – человеческий фактор. Надо уметь находить общий язык с пассажирами. Все такие разные. У кого-то желание просто долететь. А кому-то страшно. Да и за порядком надо смотреть. Работы у бортпроводников много. Как и у каждого. Но сегодня у них праздник.



Надо с пониманием относиться и к таким как я. Кто фотографирует в салоне самолета и потом рассказывает в своих блогах о времени, проведенном в полете.



Поздравляю всех бортпроводников с праздником. Желаю чистого небо и всего, всего, всего……




А то есть, кто верит в приметы. И говорить о том, что желаю не буду.

ПОЗДРАВЛЯЮ

Да все-таки скажу. Желаю терпения. Терпеть нас пассажиров и с понимание относиться к нам. А мы обязуемся вести себя прилично на борту. Вернее, я. За всех остальных говорить не буду. Слушаться бортпроводника и понимать, что он, она больше знает.



Еще раз.

С ПРАЗДНИКОМ.

Выкладываю фотографии бортпроводников нашей Ростовской Авиакомпании Азимут. Так как с ней налетал самое большое количество часов. Да и расписание составлено удобно, что, вылетая из Ростова в различные города нашей страны, получается самое лучшее время вылета и прилета.  Вот и всем рекомендую эту Авиакомпанию.



Напомню, что сегодня самолеты этой авиакомпании летают по всему Северному Кавказу. Выполняют рейсы в Закавказье, в столицу солнечной Армении, Ереван. Самый дальний маршрут – Столица Киргизии – Бишкек. Рейсы в Калининград, Москву, Санкт-Петербург. Уральский регион освоен. Тюмень, Пермь, Уфа. И, я ошибся, самый дальний маршрут, все-таки, будет Новосибирск. Более подробную карту полетов, расписание можно посмотреть на официальном сайте авиакомпании Азимут. Там же обратите внимание на различные скидочные программы. Сам был свидетелем, когда пассажиры в Бишкек летели из Москвы через Ростов. Было дешевле, чем прямой рейс Москва – Бишкек.

Базовым аэропортом является Платов.
Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, Аэропорт Платов, Ростов, Ростовская область
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →