Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

СМИ сообщили о скором разводе Николь Кидман!



Голливудская звезда Николь Кидман на грани развода со своим мужем, музыкантом Китом Урбаном. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на зарубежные издания. Люди из окружения актрисы говорят, что её отношения с супругом ухудшились и последнее время они вообще редко видятся.


«Николь считает, что из их с Китом отношений ушла „искра“, и очень переживает по этому поводу», — рассказывают друзья Кидман. По их словам, актриса сейчас разъезжает по Европе со своим промотуром нового фильма. Она надеется, что Убран соскучится по ней за время вынужденной разлуки, но предполагает и противоположный вариант — скорое расставание.

Друзья семьи Кидман отмечают, что пара часто ссорилась в последнее время, многие их встречи заканчиваются скандалами.

Брак Николь Кидман с Китом Урбаном длился 10 лет. С новым мужем актриса пыталась забыть тяжелый разрыв с Томом Крузом. Урбан и Кидман воспитывают двух дочерей.

Фото Николь Кидман
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Источник

Tags: Николь Кидман, новости, шоу-бизнес
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments