Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Как я подался в студенты





Лето! Пора подготовке в дальнейшее обучение. Прошли выпускные экзамены. Скоро начнутся вступительные экзамены в различные учебные заведения. В одни, типа колледжи и ПТУ, не знаю, как их теперь называют, экзамены не нужны. В другие, техникум и высшие учебные заведения экзамены обязательны. И мы начинаем подготовку. Вот и я решил готовиться. Решил стать студентом. Только изучать буду

Изучать буду возможности обработки фотоснимков. Пора брат переходить на новый уровень работы с фотографией! Искать новое вдохновение и вдохновляться от нового обучения. Вперед к новым знаниям. На новый уровень.

Курс обучения по обработке пейзажных фотографий состоит из видеоматериалов и живых уроков. Эти живые уроки преподаватель Вячеслав Лузанов будет проводить по Скайпу, удаленно, но мы будем общаться с ним и задавать вопросы. Будем спрашивать, учиться. Запоминать и постараюсь перенять как можно больше знаний. Эти знания базируются не только на понимании пейзажной фотографии, на практических путешествиях по Крыму, но и на навыках работы с программами по обработки фотографий.



Вот несколько ярких примеров того, что мы будем изучать на этих курсах. Слева находиться под грифом «ДО» - понятно, что фотография до обработки. А справа, под грифом «ПОСЛЕ» это после обработке.



Нельзя закрывать глаза на то, что занятие с фотографией включает собой не только правильную съемку, но и правильную обработку фотографии. Зачем мы будем закрывать глаза на такое? Лучше будем изучать это понимание. Учиться на курсах.

Сегодня ровно в 20-00 по московскому времени начнется у нас начнутся первые занятия. После каждого занятия сохраняется видеоматериал, который переходит в мое пользование на все время. Чтобы я мог в последующем времени еще раз посмотреть.

Каждый из Вас может начать заниматься на курсе с любого занятия. Можно приступить и влиться в число счастливчиков в любое время. Полную программу курса ми все контакты с преподавателем можно посмотреть по ссылке.

Я же буду осваивать новую для себя программу по обработке фотографий и периодически рассказывать вам, мои читатели о своих впечатлениях. Показывать свои фотографии в уже новой обработке.

Как думаете? Смогу ли я научиться? Хватит у меня усидчивости?

Пожелайте мне удачи! Усидчивости. Понимания!
Tags: интересное, мнение, фото, фотография, фотокурсы
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments