Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Где и как покушать в Сочи





Действительно как покушать на отдыхе в Сочи. Этот город, в котором сегодня огромный наплыв отдыхающих. Где все направленно на отдых. Где все настроено на праздник. А обед — это тоже праздник. И пока отдыхающие ищут место, где хорошо покушать сочинцы создают такие места. Есть места, где хорошо покушать. А где вкусно. И вот об этом я вам расскажу. И как заставку поставлю фото хинкалей, которые я с удовольствием съел.





На первое я взял себе суп харчо с грецкими орехами. Такой вот суп-пюре. В меру островат. Или даже я скажу он не острый. Он пикантный. Сказывается интересное сочетание вкуса грецкого ореха и суп-харчо, чеснок и кавказские специи. А кавказские специи не всегда острые бывает и пряные.



А вот в продолжение своего банкета я заказал себе хинкали. Это было непередаваемый праздник. Размером эти хинкали с хороший кулак борца вольного стиля. Я только не догадался положить что ни будь для сравнения. Только сфотографировал в раскусанном состоянии последний хинкаль. Очень сочно. И вкусно.



И все это запивали чаем. Который подали по-настоящему в настоящем чайнике. И заварили настоящий чай. А не пакетированную пыль чалты… дорог. Не буду до конца писать с каких дорог. Они у нас исправились и теперь в гастрономических фестивалях делают теперь вкуснейшие шашлыки и пирожки из лебеды.

И кофей пили настоящий. Заваренный на песке.

Все это обошлось примерно в 1 200 – 1 300 рублей.

Называть кафе не буду. Находиться оно в центре центральной части города. Около художественного музея. Такое все белое белое. А то еще скажете рекламой занимаюсь. Мне понравилось в этом заведении.

Но есть еще и другая возможность покушать в Сочи. Возможность пообедать как в старые добрые столовские времена. И это тоже находится в центре центральной части города Сочи. Только ближе к железнодорожному вокзалу.



Спустившись в полуподвальное помещение на запах. А запах в кафешных делах очень о многом говорит мы наткнулись на очередь обыкновенных сочинцев и малое количество отдыхающих.



Вот на такую сумму я купил и окрошки себе и люляков с макаронами. Чай, только получился как в белом кафе по цене. А так все очень сытно и вкусно.



В этих экспериментах не пострадал ни один отдыхающий.
Tags: Сочи, еда, мнение, отдых, фото, фоторепортаж
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments