Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Что мы делали вечером в Сочи





И вот он первый вечер Сочи. Куда пойти. Ведь усталость все равно есть. Хоть и самолетом прилетели, но все равно человек имеет свои ограниченные возможности и хочет и кушать, и пить. И созерцать приятное. А так как в этот день в Сочи был огромный карнавал, открытие курортного сезона то мы решили направиться именно на него. Открыть вместе с Сочинцами курортный сезон. Попасть в самую гущу событий. В самый центр всех мероприятий. На площадь перед Зимним театром.




В городе пробки. Доехать до самого Зимнего театра не удается. И мы принимаем решение на выход из автобуса в районе Художественного музея. А почему бы и не пройтись мимо этого красивейшего музея?

И вот минуя площадь Художественного музея. По переулку и закоулкам мы через специальные приспособления досмотра попадаем на площадь перед Зимним театром. А тут уже полным ходом идет разогрев публики перед основными мероприятиями праздника открытия Курортного сезона в Сочи.



Награждаются лучшие папы и мамы. Правильно и красиво подготовившие коляски своих детей к этому мероприятию.



Публика начинает волноваться, когда к площади с ревом подъезжают ралли – автомобили.



На площади идет подготовка к встрече колонны, которая вышла от Сочинского цирка во главе с мэром города.



Моторы гудят. Все готово к празднику.



Девчата флагами отмечают начало движения.

На площадь выбегает Шурик, а за ним санитары. Думаю, что Вы поняли, что это эпизоды из фильмов Гайдая. Верблюды. Шествие идет полным ходом. Каждый район Большого Сочи представлен на этом мероприятии. Все хотят рассказать, как они готовы к приему отдыхающих.

Праздник продолжался до поздней ночи. Чтобы покинуть площадь перед Зимним театром нам пришлось идти такими закоулками, что даже ночью не расскажешь. По центральной улице шел поток людей к набережной. Противостоять ему не было сил, и никто в здравом уме не буде идти против такого огромного и сильного течения.

Шли как-то под мостом, потом по каким-то канавам, по пригорку и оврагам. И наконец вышли на центральный Курортный проспект. И толпа нас понесла в сторону Морского вокзала. А нам туда и надо.

Закончилось все праздничным фейерверком.

Сезон купания и отдыха открыт. Да здравствует турист и курортник. Все отдыхающие в Сочи.
Tags: Сочи, море, отдых, праздник, фото, фоторепортаж
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments