Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Ростовчане обогнали Москвичей





Мы теперь обогнали даже москвичей. И мы оказывается впереди всех наших городов. Ростовчане на первом месте, а москвичи уже плетутся за нами. Далее по нисходящей жители Челябинска, Казани, Элиста. И так далее.




А мне всегда казалось, что я живу в прекрасном городе. Где люди дружны. Дружелюбны и всегда готовы пойти друг другу на помощь. Помочь ближнему. Где существует реальное гостеприимство. Не те праздники, которые организовывают для показухи. А реальные гостеприимные праздничные мероприятия. Но вот я прочитал новости. Вернее, подборку новостей на поисковике и узнал, что мы самые агрессивные.

Одно независимое маркетинговое агентство под название Zoom Market провело социологический опрос в июне 2019 года по вопросу агрессии жителей городов. Всем опрашиваемым задавались три вопроса:


  1. Вы считаете себя агрессивным человеком?

  2. Как часто Вы проявляете агрессию?

  3. В отношении Вас часто проявляют агрессию?


Методом личных разговоров с жителями различных городов был составлен рейтинг самого агрессивного города в Российской Федерации. И самого дружелюбного.



Наш Ростов-на-Дону попал по этому опросу, выводу на самое первое место. И оказывается в нашем городе живут самые агрессивные жители во всей нашей стране.

На 10 месте город Волгоград. А вот на самом последнем. Вернее, самый дружелюбный город в России – город Симферополь. На 25 месте. Рядом с ним Южный курортный город Сочи. Полный список всех «героев» можно посмотреть в таблице.

Ростовчане!!! Неужели мы все с вами такие агрессивные? Поднеси спичку, и мы возгоримся? Вспыхнем и начнем скандалить и проявлять агрессию?

Правда это или нет? Не знаю. Людей, которые проводили такой опрос не видел. Сам с ними не общался. Может кто-то из моих читателей отвечал им на вопросы?
Tags: Ростов-на-Дону, вопрос, ростовчане
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments