Category:

Азимут на Сочи

Продолжим наш рассказ о самолётном путешествии из Ростова-на-Дону в Сочи. И ещё раз скажу, что по расписанию нас такой расклад очень устроил. Заодно мы посмотрели Сочи, Адлер с высоты самолётной. Видели буруны в Чёрном море. После которых в голову закрадывались сомнения о том, что прилетим по расписанию. 

В те дни, в середине мая погода в Сочи не баловала. Шли дожди и ветер. И многие рейсы заворачивались. 

Но нам повезло. Повезло дважды. 

Первый раз в том, что наш полет продлил я на полчаса. Мы полетали над морем в ожидании окна. 

И второй раз повезло, что не пришлось возвращаться в Ростов-на-Дону. Командир ещё так интересно пошутил, вернее ошибся. Мы приступаем к снижению в аэропорт города Ростова-на-Дону, ой извините Сочи. И потом ещё полчаса летали над морем. 

Но все обошлось. И Сочи встретил нас ветром и тучами. Путешествие прошло хорошо. 

Многим удивительно, летаешь дольше и хорошо! 

В Сочи борт поставили к телетрапу. Мы быстренько выскочил и побежали на встречу отдыху. 

Зная особенности практически всех Аэропортов, а особенно южных, и зная как быстро, дёшево и просто выбраться из аэропорта в город, садимся в автобус - экспресс. И у нас экскурсия по Большому Сочи. 

За час добрались в самый центр. К железнодорожному вокзалу. 

Летели мы Ростовской авиакомпанией Азимут. Рекомендую. Удобно. Дёшево. Да и для ростовчан по расписанию хорошо. Ночевали дома. Вылетели в обед. Ужин в Сочи. И ночёвка в Сочи.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded