Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Утренний Платов или полусонные пассажиры.









Утреннее безмолвие в международном аэропорту Платов. Рассвет освещает уголки аэропорта. И видно многое под другим углом. И с другой стороны. Сонные продавцы в магазинах, которых даже фотографировать можно только в передачу нарочно не придумаешь. Пассажиры, рано проснувшиеся и желающие улететь этим красивым утром в дальние края.



Прогуливаясь по Платову, видишь рассветное солнце. Которое заглядывает прям в глаза людей. Которое проникает в здание аэропорта без досмотра. Так просто. Взошло утром и вот светит во все окна.










А у нас начало путешествия с авиакомпанией Азимут. Рейсом в город Псков. Через Москву. В Москве будет кратковременная остановка. Будем смотреть древнейшие храмы нашей страны. Крепости и Кремль.










Прогулялся по зданию нашего аэровокзала. Этот рассказ пишу уже по возвращению из путешествия. И у меня появилась гордость за такой аэрокомплекс как у нас. Шикарный. Конечно, есть много так называемых недочетов, связанных с человеческим фактором, но где их нет? И все это решается в рабочем порядке.


Желаю нашему Платову только развитие в лучшую сторону.



Tags: Авиакомпания Азимут, Международный аэропорт Платов, мнение, путешествие, путешествия
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments