Categories:

Как армянин рассказывал мне русские сказки

Попал сегодня в очень удивительную ситуацию. Когда человек, приехавший в город, в котором я живу, в город Ростов-на-Дону, научил меня жизни. Научил меня жизни. Что нельзя смотреть на людей злобно. Нельзя видеть в людях национальность. А надо, в первую очередь видеть человека. 

Ехали в храм на сегодняшнюю праздничную службу и вызвали такси. Подъехала машина с регионом 123. Краснодарцы. За рулём настоящий армянин. Вот махровый. С акцентом и поведением. 

С весельем и радостью встретил нас. Рассказывал различные байки. Всю дорогу веселил. Загадывал загадки для нашей девчушки. Детские загадки. На которые даже я не мог правильно ответить. Загадки на внимательность. Например: в озере плавало 10 рыб. 5 сдохло. 3 уплыли. Сколько рыб осталось в озере? 

Ну кто правильно ответит? 

Или вот ещё одна сказка из его репертуара:

Собралась Красная Шапочка отнести бабушке сникерса. Шла. Шла. А на встречу ей злой медведь и охотник. Напали на Красную Шапочку и отобрали сникерс. Побежала она к доброму волку и попросила помощи. Волк возмутился!!! Отобрал сникерс у охотника и медведя. Отдал Красной Шапочке. Вот она и отнесла его бабушке.

А вот еще одна загадка. 

Никто ее не отгадает!!!

Сидели на трубе 5 птыц. Охотник выстрелил. Одын птыца упал. Сколько птыц осталось на трубе?

Поездка прошла быстро и незаметно. У девчушки даже не было никаких намёков на укачивание. Веселье. Внимание. Радость. Праздник ведь сегодня. 

В очередной раз убедился, что нет плохих наций и национальностей. Есть отдельные люди, на которых надо равняться. Спасибо водителю за радость общения.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded