Category:

На Волге в Москву

Ни чего оригинального в этом названии нет. Ведь можно совершить путешествие в столицу нашей родины Москву на Волге. Можно на знаменитой Волге ГАЗ - 21, но их очень мало осталось в настоящем рабочем состоянии, чтобы ехать из Ростова в Москву. Можно на Волге любой модификации. Еще бегают по дорогам наше страны Волги ГАЗ 24. Наша гордость. У кого была в гараже такая машина - был королем в городе. Ну а мы, вернее, нам посчастливилось тоже на Волге в Москву отправиться.

Почему посчастливилось? Да потому, что когда назначается самолет на рейс то не возможно предугадать какой будет на рейсе. Это для пассажира. Вот мы и подошли к сути нашего рассказа.

Мы летели на самолете Авиакомпании Азимут которому присвоено имя великой русской Российской реки Волга. Вот и получается такой каламбур Волгой в Москву.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded