Categories:

Как лучше всего добраться в Сочи

Действительно! Как лучше всего добраться в Сочи?! И это даже не вопрос в статье, в моем рассказе. Это сам рассказ как лучше всего добраться в Сочи на отдых. Ведь наш Большой Сочи протянулся на десятки километров вдоль побережья. И хоть любой в комментарии может написать, что Сочи это вот так. Но всегда можно найти хорошее место. Ищущий хорошее найдет его – хорошее. И я расскажу, как я сам очень хорошо добрался в Сочи.

Есть несколько вариантов. Самолетом, поездом, автомашиной, электричками и пешком. Варианты пешком и электричками жена сразу вычеркнула из списка. Машины нет, а на попутках ехать тоже вопрос.

Начал за два месяца мониторить цены в Сочи на самолет, поезд и попутными машинами.

Машины, легковой транспорт отмели сразу после того, как увидели, что цены почти такие же как на поезд плацкартой. Только ехать 10-12 часов или 8 на машине или на поезде разница есть. Из Ростова в Сочи за 12 много поездов. И удобства отличаются поезд и машина. Об автобусе вообще говорить не будем.

Итак осталось: самолет и поезд. Уже сокращаются варианты.

Мониторим цены и расписание, и временные затраты. Получается, что поездом едешь ночь и спишь в купе за цену около 3 000 рублей. И приезжаешь утром часов в 10. Нам так удобно.

И выскакивает предложение от Авиакомпании Азимут по цене 2 800 примерно с вылетом в 13 часов из Ростова и прибываем в Сочи центр в 16 часов мск. Конечно же мы остановились на самолетной поездке.

Купили билеты в Сочи по цене 2 800 рублей. Хотя я даже поторопился. Были и по 1 500 рублей. 

Еще и обратные билеты взяли по той же цене. Вылетели из Сочи в 22 с копейками. В Ростове были уже около 12 часов ночи. Дома практически в час. Ночевали дома. А целый день гуляли на Красной Поляне.

Вот такой мой рассказ об удачной покупке авиабилетов Авиакомпанией Азимут Ростов – Сочи. И обратно в Ростов. Главное надо смотреть и пользоваться моментом. Заходите на официальный сайт авиакомпании Азимут и сами все увидите.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded