Categories:

Видел Медведев, увидел и я

Не будем держать в тайне, что в мае месяце Ростов-на-Дону посещал Премьер-министр Российской Федерации. Прилетел он в аэропорт Платов. Уже не однократно говорилось, что это аэропорт не только Ростова-на-Дону. А всей Ростовской области. Поэтому Премьер-министру Дмитрию Медведеву показали самые главные и лучшие экспозиции аэропорта Платов. Провел эту экскурсию Губернатор Ростовской области Василий Голубев. И если Голубев показал Медведеву, значит и я могу увидеть! И я пошел и посмотрел.

Конечно, панорамную инсталляцию Донского края я уже видел. Да! Она великолепно. Слов нет. Смотришь по кругу и видишь наш вольный Дон во всей красе. Рассвет! Солнце.

Но я побежал вприпрыжку к новым стендам, которые были подготовлены к приезду Дмитрия Медведева.

На этих стендах показано развитие Холдинга «Аэропорты Регионов» в нашей стране. 

Организованы макеты аэропортов, которые они построили и которые они строят и развивают.

Очень подробно рассказывается о пассажиропотоках.

Можно увидеть, конечно, в малом виде, определенной пропорции, макеты всех аэропортов.

Активно развивается, строится аэропорт Гагарин в Саратове.

Модернизируется аэропорт в Петропавловске – Камчатске.

Перестраивается аэропорт в Новом Уренгое.

После такого осмотра экспозиции теперь мечтаю попасть на открытие нового аэропорта в Саратове. И сделать фотографии, которые займут достойное место в моих рассказах.

От такого стенда развития компании «Аэропорты Регионов» плавно переходим к интерактивному Бородинскому сражению. Через специальные окуляры смотрим на «живых» участников этого сражения. 

Платов, Европе уж известно,

Что сил Донских ты страшный вождь,

Врасплох, как бы колдун, всеместно,

С небес падёшь, как снег, как дождь.

Г.Р.Державин


Вернее «оживших». Двигаются, стреляют, все в движении. Великолепно смотреть и наблюдать за этой панорамой Бородинского сражения. Скачут кони удалые. Драгуны летят. Смотреть можно с трех точек. С трех разных позиций. И реально начинаешь вспоминать стихи Лермонтова:


В дыму огонь блестел,

Звучал булат, картечь визжала,

Рука бойцов колоть устала,

И ядрам пролетать мешала

Гора кровавых тел.

Все эти макеты, инсталляции доступны в свободном просмотре. И каждый пассажир, улетающий из аэропорта Платов, может их посмотреть.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded